top
Пожары в Хакасии не обошлись без жертв Камчатский студент купил АК-74, чтобы поиграть в страйкбол Трамп пообещал уничтожить Иран ГИБДД напоминает: пьяные за рулём - угроза всем В таджикской тюрьме осужденные террористы подняли бунт

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане едва не сгорела мини-пекарня

В Абакане едва не сгорела мини-пекарня

27 сентября 2018 г. в 10:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Два пожара за минувшие сутки было зарегистрировано в Хакасии, причем оба - в столице республики. Ранним утром пожарные тушили едва загоревшийся жилой дом, а вечером полыхнула мини-пекарня. По приведенным на сайте МЧС России по Хакасии данным, со вторым пожаром огнеборцам справиться было значительно сложнее.

Хакасия,27 сентября: С вечернего пожара и начнем. Приехавшие по вызову к месту возгорания огнеборцы увидели густой дым, валивший клубами из-под крыши. По оценкам, занесенным в протокол происшествия, огонь полыхал на существенной площади - примерно в 20 квадратных метров. Хозяйка пекарни оказалась на рабочем месте. Как удалось выяснить после успешно проведенного тушения, огонь занялся от оставленной без присмотра печи.

С жилым домом все оказалось немного попроще. Пожарных хозяйка вызвала с утра пораньше, при этом еще и успела самостоятельно эвакуироваться. Вызов был своевременным: оперативно прибывший расчет достаточно быстро справился с пламенем, разгоравшимся на площади 3 квадратных метра.

Причиной пожара на сайте названо замыкание электропроводки, здесь же отмечено, что к нынешнему дню на территории Хакасии было зарегистрировано 517 пожаров с начала года.

В Абакане едва не сгорела мини-пекарня

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $64,85

    71,85 72,30

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз