top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Спорт

ГлавнаяСпортГлавный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

Главный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

27 сентября 2018 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте московского футбольного клуба «Спартак» появился комментарий главного тренера команды Массимо Карреры, который объяснил болельщикам красно-белых, почему в недавнем матче розыгрыша Кубка России против новороссийского «Черноморца» он поставил в состав несколько игроков из дубля команды. «Спартак» выиграл у новороссийцев с минимальным счетом 1:0 и вышел в одну восьмую финала Кубка РФ (то есть мог бы и проиграть – АН «Хакасия Информ»).

И многие фанаты заговорили о том, что после недавних скандалов с нахождением в клубе капитана Дениса Глушакова (отстранен от основного состава и сослан как раз в дубль), а также недовольством Дмитрия Комбарова и Александра Самедова стилем работы Карреры тот вынужден брать в основу молодых и «необстрелянных» юнцов из «Спартака-2». И вот наставнику красно-белых пришлось объяснять свою позицию в этой щекотливой ситуации. И скажем прямо, объяснение это выглядит довольно слабым, оно больше похоже на оправдание…

«Футболист не машина, в которую заливают бензин — и она едет. Невозможно, чтобы игроки постоянно выходили на поле по три раза за неделю», — заявил Каррера (а в Англии, Франции или Испании, например, происходит именно так – и никто по данному поводу не жалуется, по крайней мере, тренеры точно этого не делают – АН «Хакасия Информ»).

Впрочем, если даже в какой-то степени согласиться с господином Каррерой, то все-таки можно напомнить ему следующее.

Эти футболисты, во-первых, подписывают свои рабочие контракты с соответствующими условиями работы, а во-вторых, хоть они и не роботы или машины, но получают за это огромные, по сравнению со среднероссийским уровнем, деньги, которые должны отрабатывать даже лучше пресловутых машин…

Разве не так?

Главный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов