top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Спорт

ГлавнаяСпортГлавный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

Главный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

27 сентября 2018 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте московского футбольного клуба «Спартак» появился комментарий главного тренера команды Массимо Карреры, который объяснил болельщикам красно-белых, почему в недавнем матче розыгрыша Кубка России против новороссийского «Черноморца» он поставил в состав несколько игроков из дубля команды. «Спартак» выиграл у новороссийцев с минимальным счетом 1:0 и вышел в одну восьмую финала Кубка РФ (то есть мог бы и проиграть – АН «Хакасия Информ»).

И многие фанаты заговорили о том, что после недавних скандалов с нахождением в клубе капитана Дениса Глушакова (отстранен от основного состава и сослан как раз в дубль), а также недовольством Дмитрия Комбарова и Александра Самедова стилем работы Карреры тот вынужден брать в основу молодых и «необстрелянных» юнцов из «Спартака-2». И вот наставнику красно-белых пришлось объяснять свою позицию в этой щекотливой ситуации. И скажем прямо, объяснение это выглядит довольно слабым, оно больше похоже на оправдание…

«Футболист не машина, в которую заливают бензин — и она едет. Невозможно, чтобы игроки постоянно выходили на поле по три раза за неделю», — заявил Каррера (а в Англии, Франции или Испании, например, происходит именно так – и никто по данному поводу не жалуется, по крайней мере, тренеры точно этого не делают – АН «Хакасия Информ»).

Впрочем, если даже в какой-то степени согласиться с господином Каррерой, то все-таки можно напомнить ему следующее.

Эти футболисты, во-первых, подписывают свои рабочие контракты с соответствующими условиями работы, а во-вторых, хоть они и не роботы или машины, но получают за это огромные, по сравнению со среднероссийским уровнем, деньги, которые должны отрабатывать даже лучше пресловутых машин…

Разве не так?

Главный тренер «Спартака» не видит в футболистах машин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре