top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Общество » Здоровье
27 сентября 2018 г. в 11:21

В Хакасию приедет "Поезд здоровья"

В октябре нынешнего года передвижной консультативно-диагностический центр железнодорожников «Доктор Войно-Ясенецкий» примет пациентов сразу в трёх регионах Сибири. "Маршрут здоровья" уже проложен, сообщает пресс-служба КрасЖД. Поезд пройдет по железнодорожной линии через Хакасию, Кемеровскую область и Красноярский край. При этом 7 из 14 дней командировки врачи передвижного диагностического центра будут работать на станциях в Хакасии.

Хакасия, 27 сентября: График передвижения "Поезда здоровья" железнодорожниками уже составлен и утвержден. Оздоровительный маршрут начнется с Междуреченска (10-11 октября), затем поезд переедет на станцию Теба (12-13 октября).

Из Кемеровской области поезд пойдет через Хакасию. Остановится в Балыксе на 14-15 октября, 16 октября проедет до Бискамжи, а 17 октября - до Бирикчуля. Дольше всего на территории республики поезд задержится в Аскизе - с 18-го по 20 октября.

Завершающая часть маршрута проложена через Красноярский край. Здесь поезд здоровья 21-22 октября остановится на станции Мана, а на следующий день его будут встречать на станции Кравченко.

Медицинская помощь в «Поезде здоровья» предоставляется бесплатно. Обратиться в передвижную поликлинику можно самостоятельно или по направлению врача. При себе необходимо иметь паспорт или свидетельство о рождении для ребёнка, полис обязательного медицинского страхования, выписки из амбулаторной карты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем