top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
В мире
30 сентября 2018 г. в 12:56

Письма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

Фото из открытых источников

Президент США, подводя промежуточные итоги своей деятельности перед общественностью страны в штате Западная Вирджиния, заявил, что с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном они "влюбились друг в друга". Эту цитату из речи Дональда Трампа сегодня приводят все ведущие информационные агентства.

Разумеется, любовь эта - сугубо по расчету. Для Трампа она служит какой-никакой гарантией прекращения испытаний ядерного и ракетного оружия на взрывоопасном участке дальневосточной Азии. Правда, поначалу перспективы их общения не были оптимистичными.

"Поначалу я был очень жестким, как и он, а потом мы начали дискуссии. Затем мы влюбились друг в друга. Правда: он писал мне прекрасные письма. Мы влюбились друг в друга", - разоткровенничался Трамп перед своими сторонниками в Западной Вирджинии.

Плодами взаимного расположения Трамп гордится и приводит их в качестве собственных внешнеполитических успехов: после встречи с Ким Чен Ыном 12 июня 2018 года Северная Корея прекратила свои ядерные и ракетные испытания.  Пхеньян готов пойти и на полную денуаклеризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого