top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреПисьма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

Письма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

30 сентября 2018 г. в 12:56

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Президент США, подводя промежуточные итоги своей деятельности перед общественностью страны в штате Западная Вирджиния, заявил, что с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном они "влюбились друг в друга". Эту цитату из речи Дональда Трампа сегодня приводят все ведущие информационные агентства.

Разумеется, любовь эта - сугубо по расчету. Для Трампа она служит какой-никакой гарантией прекращения испытаний ядерного и ракетного оружия на взрывоопасном участке дальневосточной Азии. Правда, поначалу перспективы их общения не были оптимистичными.

"Поначалу я был очень жестким, как и он, а потом мы начали дискуссии. Затем мы влюбились друг в друга. Правда: он писал мне прекрасные письма. Мы влюбились друг в друга", - разоткровенничался Трамп перед своими сторонниками в Западной Вирджинии.

Плодами взаимного расположения Трамп гордится и приводит их в качестве собственных внешнеполитических успехов: после встречи с Ким Чен Ыном 12 июня 2018 года Северная Корея прекратила свои ядерные и ракетные испытания.  Пхеньян готов пойти и на полную денуаклеризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности.

Письма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз