top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреПисьма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

Письма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

30 сентября 2018 г. в 12:56

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Президент США, подводя промежуточные итоги своей деятельности перед общественностью страны в штате Западная Вирджиния, заявил, что с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном они "влюбились друг в друга". Эту цитату из речи Дональда Трампа сегодня приводят все ведущие информационные агентства.

Разумеется, любовь эта - сугубо по расчету. Для Трампа она служит какой-никакой гарантией прекращения испытаний ядерного и ракетного оружия на взрывоопасном участке дальневосточной Азии. Правда, поначалу перспективы их общения не были оптимистичными.

"Поначалу я был очень жестким, как и он, а потом мы начали дискуссии. Затем мы влюбились друг в друга. Правда: он писал мне прекрасные письма. Мы влюбились друг в друга", - разоткровенничался Трамп перед своими сторонниками в Западной Вирджинии.

Плодами взаимного расположения Трамп гордится и приводит их в качестве собственных внешнеполитических успехов: после встречи с Ким Чен Ыном 12 июня 2018 года Северная Корея прекратила свои ядерные и ракетные испытания.  Пхеньян готов пойти и на полную денуаклеризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности.

Письма нежные: Трамп полюбил Ким Чен Ына

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!