top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Спорт

ГлавнаяСпортБолельщики из Хакасии могут ехать на матч футбольного «Спартака»

Болельщики из Хакасии могут ехать на матч футбольного «Спартака»

1 октября 2018 г. в 08:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как ожидается, сегодня во второй половине дня в Красноярске появится информация о билетах на матч местного футбольного клуба «Енисей» под руководством Дмитрия Аленичева и московского «Спартака», который ведет в бой итальянец Массимо Каррера в рамках чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Сама игра в минувшую пятницу была назначена Бюро исполкома Российского футбольного союза на ближайшее воскресенье, седьмое октября. Место встречи изменить нельзя – Центральный стадион имени Ленинского комсомола в столице Красноярского края.

В свою очередь, это означает, что все живущие в Хакасии поклонники красно-белых имеют уникальную возможность увидеть игру любимой команды, которая выйдет на поле всего в четырехстах километрах от Абакана. То есть можно попросту взять билет на поезд или автобус накануне – и через 7-12 часов уже быть в Красноярске, чтобы насладиться игрой самого «Спартака»! Такое, согласитесь, бывает в жизни сибирских любителей футбола не часто…

Итак, матч 10-го тура Российской премьер-лиги назначен на 7 октября. Он начнется в 15:30 по красноярскому времени.

 ФК «Енисей» пока выступает не очень хорошо, «болтаясь» в самом конце турнирной таблицы чемпионата России. Спартаковцы тем временем рвутся все выше и выше…

12.34: Во вторник, 2 октября, в Красноярске начнется продажа билетов на матч 10 тура Российской премьер-лиги между местным «Енисеем» и московским «Спартаком», сообщили в ФК «Енисей». Билеты можно будет купить только в кассах Центрального стадиона, где и пройдет игра. Цена зависит от места – трибуны и сектора – и составит от 150 до 1500 рублей. Всего в продажу поступят билеты семи ценовых категорий.

Болельщики из Хакасии могут ехать на матч футбольного «Спартака»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!