top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
9 октября 2018 г. в 09:25

И снова здравствуйте: Кокорин и Мамаев избили людей в кафе и сбежали

Фото из открытых источников

Прошло всего два с лишним года, как наши любимые футболисты Александр Кокорин из санкт-петербургского «Зенита» и Павел Мамаев из «Краснодара» показали всем своим болельщикам, как они обожают такое прекрасное место на земле, как Монте-Карло. Тогда же наши профессионалы кожаного мяча по-гусарски попили шампанского и вообще неплохо скоротали вечерок – помните? С тех пор Мамаева в сборную России не вызывали, а Кокорин пропустил «российский» чемпионат мира из-за порванных «крестов». И лучшим друзьям в итоге стало, похоже скучно жить… Вчера в одной из московских кофеен неразлучная парочка избила двух высокопоставленных чиновников, после чего улизнула с места происшествия еще до прихода полиции. В общем, встречайте – на арене российские футболисты в обнимку со спортивным позором!

Все случилось рано утром, в начале десятого накануне. В кафе вместе с друзьями зашли Кокорин и Мамаев (позже его жена, извиняясь за мужа, сообщила о том, что оба были пьяны). Итак, ранее утро… Двое пьяных и известных людей заходят в кафе (чтобы отметить 10 лет дружбы), затем после небольшой перебранки начинается драка, в которой участвуют спортсмены. Конфликт происходит с решившими позавтракать в кафе директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроенияМинпромторга Денисом Паком (его Кокорин бьет стулом по голове) и директором Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергеем Гайсиным.

Из остальных подробностей хотелось бы выделить следующие…

Пак и Гайсин были доставлены в больницу (у Пака травма руки), а футболисты скрылись до прибытия полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»).

Заявление «Зенита»: «Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органыпроведут расследование и вынесут соответствующее решение».

С заявлением также выступил «Краснодар»: «Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка».

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин: «Контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции, если нарушается режим и наносится урон имиджу футбола. Кокорин и Мамаев не в сборной и сейчас не имеют к ней никакого отношения. Наша команда ведет подготовку к ближайшим матчам со Швецией и Турцией в здоровой атмосфере. Не могу представить, чтобы люди, дарившие нам праздник на чемпионате мира, позволили себе подобное».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу