top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Культура
11 октября 2018 г. в 14:00

Джеймс Ганн может заняться «Отрядом самоубийц-2»

Джеймс Ганн. Фото из открытых источников

Ганна отлучили от «Стражей Галактики», однако он может заняться другим проектом, где, вероятно, сумеет порезвиться как следует — DC Films и Warner Bros заявили о заинтересованности в привлечении режиссера к работе над второй частью об Отряде Самоубийц.

После того, как Marvel отстранил Джеймса Ганна от дальнейшей работы над «Стражами галактики», режиссера, снявшего два успешных супергеройских фильма», намерена завербовать конкуренты — DC Films.

Примечательно также, что Ганну предлагается поработать со второй частью «Отряда Самоубийц» — это серьезный вызов, учитывая, что первую часть фильма, снятого Дэвидом Эйером, разругали все, кому не лень. Сам фильм бы дважды номинирован на «Золотую малину».

В то же время, ряд комментаторов указывают на то, что Джеймс Ганн является прекрасным кандидатом на роль режиссера фильма о банде раздолбаев — собственно, «Стражи Галактики» показали, что снимать такие фильмы у Ганна получается великолепно.

По другим данным, ранее «Ди-Си Филмс» уже назначила на роль режиссера второй части «Отряда Самоубийц» Гэвина О'Коннора. Кроме того, официального заявления от представителей компании о приглашении Ганна пока не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами