top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Спорт
19 октября 2018 г. в 12:39

Футболист Денис Глушаков прояснил свое будущее в «Спартаке»

Фото из открытых источников

Накануне, 18 октября, исполнился ровно месяц с того момента, как полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков по решению главного тренера команды Массимо Карреры был выведен из основного состава и отправлен тренироваться в дубль. О причинах такого решения вот уже месяц гадают все поклонники красно-белых. По одной из версий, Глушаков пострадал за то, что за сутки до «увольнения в запас» (и получается, что такое условие было указано в его контракте, потому как спортсмен не протестовал) он «лайкнул» в одной из социальной сети критикующее «Спартак», его игру и тренера довольно едкое стихотворения актера Дмитрия Назарова (знаменитого шеф-повара из сериала «Кухня»). По другой версии, Глушаков готовил чуть ли не бунт нескольких основных игроков «Спартака» против тренера, за что и поплатился переводом в дубль, чтобы «притихнуть» и понять – в команде главный всего один человек и это не он, Глушаков.

Ну, а накануне сразу несколько российских спортивных СМИ сообщили о том, что капитан «Спартака» потребовал вернуть его в основной состав команды – месяц уже прошел, как он не играет и тренируется с дублем, пора бы уже и закончить данный конфликт, и закрыть данный вопрос…

В самом «Спартаке» в ответ на эту информацию дипломатично промолчали. А вот сам Глушаков, узнав о своем «требовании», оперативно отреагировал в своем Twitter-аккаунте по поводу будущего в команде.

«По поводу слухов, которые распространяются в СМИ. Я хочу вернуться в основу "Спартака", но никаких требований перед руководством не ставил. Те, кто продолжает распускать слухи вокруг моего имени, уже давно заслужили «Оскар» за сценарий. Слежу за вами внимательно», — написал футболист.

Иными словами, капитан красно-белых дал понять, что смиренно ждет прощения от Массимо Карреры…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого