top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
20 октября 2018 г. в 11:53

Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам

Фото из открытых источников

Густой утренний туман сегодня закрыл международный аэропорт "Абакан" сразу для нескольких авиалайнеров, об этом руководство воздушной гавани предупредило пассажиров в сообщении, распространенном по социальным сетям. Один из самолетов - борт авиакомпании "S7 Airlines", вылетевший из Москвы, диспетчерам пришлось из-за чрезвычайных погодных обстоятельств развернуть в обратную сторону.

Хакасия, 20 октября: Самолет вынужден был развернуться и улететь на запасной аэродром в Новосибирске, где экипаж и пассажиры дожидались  улучшения погодных условий в небесах над Абаканом. 

Кроме этого рейса были задержаны еще несколько вылетов из Москвы в Абакан. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" также вылетел с задержкой из Москвы, из-за чего приземлился в столице Хакасии значительно позже обычного. В сообщении аэропорта также сказано еще о двух задержках - примерно на час - вылетов из Москвы самолетов на рейсах S7-124 и SU-1479.

Сегодняшний утренний туман, судя по прогнозам метеорологов, может повториться вечером - примерно в 10.00 местного времени. Утром 21 октября также возможно образование густого, "перемерзшего" тумана. Это погодное обстоятельство добавит проблем не только авиаперевозчикам. Автомобильные сообщения по внутригородским и междугородным маршрутам в районе столицы Хакасии в этом случае будут также затруднены из-за возможных ДТП в условиях ограниченной видимости.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем