top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Экономика » Новости наших партнёров
22 октября 2018 г. в 14:01

В аэропорту Абакан встречают прямой рейс из Таиланда

Фото из открытых источников

Хорошую новость для многих жителей Хакасии, пожелавших пусть и ненадолго, но сменить, что называется, осень и зиму на лето, сообщает главная воздушная гавань Хакасии. Итак, сегодня, двадцать второго октября 2018 года, авиакомпания «Royal Flight» совершит первый международный рейс по направлению Утапао – Абакан – Утапао, сообщает пресс-служба республиканской бизнес-структуры. Данный рейс будет выполняться на воздушном судне В-757-200 в период с двадцать второго октября 2018-го года по двадцать восьмое марте2019-го года.

Хакасия, 22 октября: Время прибытия в АО «Аэропорт Абакан» в 18.45, вылет обратного рейса 23 октября в 0.45 местного времени.

Международный аэропорт Утапао - Паттайя— аэропорт одноименного административного центра провинции Районг и крупнейшего тайского курорта Паттайя. Аэропорт Утапао расположен всего в сорока километрах от Паттайи, тридцати километрах от Района и двухсот пятидесяти километрах от острова Чанг.

Подробную информацию по прилету-вылету можно узнать круглосуточно по бесплатному номеру: 8-800-550-91-47, уточняет пресс-служба аэропорта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого