top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Экономика » Новости наших партнёров
22 октября 2018 г. в 14:01

В аэропорту Абакан встречают прямой рейс из Таиланда

Фото из открытых источников

Хорошую новость для многих жителей Хакасии, пожелавших пусть и ненадолго, но сменить, что называется, осень и зиму на лето, сообщает главная воздушная гавань Хакасии. Итак, сегодня, двадцать второго октября 2018 года, авиакомпания «Royal Flight» совершит первый международный рейс по направлению Утапао – Абакан – Утапао, сообщает пресс-служба республиканской бизнес-структуры. Данный рейс будет выполняться на воздушном судне В-757-200 в период с двадцать второго октября 2018-го года по двадцать восьмое марте2019-го года.

Хакасия, 22 октября: Время прибытия в АО «Аэропорт Абакан» в 18.45, вылет обратного рейса 23 октября в 0.45 местного времени.

Международный аэропорт Утапао - Паттайя— аэропорт одноименного административного центра провинции Районг и крупнейшего тайского курорта Паттайя. Аэропорт Утапао расположен всего в сорока километрах от Паттайи, тридцати километрах от Района и двухсот пятидесяти километрах от острова Чанг.

Подробную информацию по прилету-вылету можно узнать круглосуточно по бесплатному номеру: 8-800-550-91-47, уточняет пресс-служба аэропорта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»