top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Происшествия
22 октября 2018 г. в 14:36

Жительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом

Фото из открытых источников

Обвинительный вердикт прокуратурой Таштыпского района Хакасии утвержден по уголовному делу в отношении 53-летней жительницы Абазы за оскорбление, нанесенное представителю власти "при исполнении", сообщает сайт прокуратуры РХ. Оскорбление было нанесено в устной форме, а ответить перед судом за свои слова женщине предстоит по уголовной статье.

Хакасия, 22 октября: По версии следствия, в июне нынешнего года вышеозначенная гражданка с утра пораньше была "не вполне в себе". А если проще, то оказалась пьяна едва ли не в стельку. Решив, видимо, поправить самочувствие, она направилась в Абазинскую горбольницу, где, выражаясь по-протокольному, нарушала общественный порядок.

То есть, задирала у крылечка учреждения всех и вся. Унять ее добром не удавалось никому. Тогда за дело взялся участковый уполномоченный полиции. Нарушительница общественного порядка была задержана для медосвидетельствования. С таким поворотом событий женщина не согласилась, и в ответ на замечания полицейского по поводу собственного агрессивного поведения разразилась отборнейшим матом в присутствии посторонних.

После этого речевой культурой потерпевшей занялись следственные органы. За преступление, предусмотренное в статье 319 Уголовного кодекса РФ, она вскоре предстанет перед районным судом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого