top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом

Жительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом

22 октября 2018 г. в 14:36

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Обвинительный вердикт прокуратурой Таштыпского района Хакасии утвержден по уголовному делу в отношении 53-летней жительницы Абазы за оскорбление, нанесенное представителю власти "при исполнении", сообщает сайт прокуратуры РХ. Оскорбление было нанесено в устной форме, а ответить перед судом за свои слова женщине предстоит по уголовной статье.

Хакасия, 22 октября: По версии следствия, в июне нынешнего года вышеозначенная гражданка с утра пораньше была "не вполне в себе". А если проще, то оказалась пьяна едва ли не в стельку. Решив, видимо, поправить самочувствие, она направилась в Абазинскую горбольницу, где, выражаясь по-протокольному, нарушала общественный порядок.

То есть, задирала у крылечка учреждения всех и вся. Унять ее добром не удавалось никому. Тогда за дело взялся участковый уполномоченный полиции. Нарушительница общественного порядка была задержана для медосвидетельствования. С таким поворотом событий женщина не согласилась, и в ответ на замечания полицейского по поводу собственного агрессивного поведения разразилась отборнейшим матом в присутствии посторонних.

После этого речевой культурой потерпевшей занялись следственные органы. За преступление, предусмотренное в статье 319 Уголовного кодекса РФ, она вскоре предстанет перед районным судом.

Жительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!