top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
24 октября 2018 г. в 12:22

В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию

Фото из открытых источников

Преступников полиция задержала в поселке Усть-Абакан уже после того, как они успели воспользоваться плодами своего нелегального промысла. Деньги, полученные в пункте приема за раскуроченное оборудование, скорее всего, давно пропиты. А по факту произведенного на канализационной станции разорения возбуждено уголовное дело, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 24 октября: Сигнал о произошедшей краже технологического оборудования с канализационной станции по улице Российской в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района. Уже на месте выяснилось, что неизвестные, сорвав навесной замок, проникли в помещение станции, откуда похитили все металлические изделия и оборудование, которое могли утащить на себе: электродвигатель насоса, топор, огнетушитель и даже лопату.

Словом, подгребли все, чем нанесли ущерб, оцененный в 8 с небольшим тысяч рублей. Розыск был проведен оперативно, начали его с пункта приема металла, где и обнаружили все, что осталось от некогда исправно работавшего оборудования.

По факту следователями возбуждено уголовное дело по статье 158-й Уголовного кодекса, предусматривающей в качестве наказания за совершенную кражу лишение свободы сроком до 5 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого