top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
30 октября 2018 г. в 11:58

Жителя Хакасии обворовал собутыльник

Фото из открытых источников

Совместить "приятное с полезным" так и не удалось еще одному жителю Черногорска. Совместная выпивка с домашней закуской и всеми признаками взаимного уважения, в котором друг другу признавались собутыльники, закончилась банальной кражей. Детали очередной "черногорской истории" рассказаны на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 30 октября: Прежде чем обратиться в дежурную часть полиции Черногорска, житель этого города пригласил в гости друга, с которым сели вместе за стол. Сюжет развивался по традиционной схеме "налили-выпили-закусили" вплоть до самого бутылочного донышка. Хозяин квартиры вызвался решить проблему за несколько минут. И, как ему казалось, незаметно для гостя извлек из тайника под газовым баллоном необходимую для этого сумму.

Как выяснилось впоследствии, он недооценил наблюдательности своего гостя. И напрасно. Улучив момент, гость легким движением руки "снял остаток", вытащив из тайника около десяти тысяч рублей.

Ушел гость по-английски незаметно, после чего хозяину пришлось обратиться за помощью в полицию. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили личность вороватого собутыльника. Им оказался ранее судимый молодой человек 26-ти лет, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело за кражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого