top
США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность» Минздрав Хакасии: Две женщины вылечились от COVID-19

Спорт

ГлавнаяСпортАндрей Аршавин слишком сильно ударил соперника и был наказан

Андрей Аршавин слишком сильно ударил соперника и был наказан

31 октября 2018 г. в 16:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин вновь заставил вспомнить о себе российскую спортивную общественность. На официальном сайте Федерации футбола Казахстана появилась информация о наказании игрока за его крайне неспортивный поступок. Аршавин будет дисквалифицирован на два матча чемпионата Казахстана из-за нарушения правил поведения на поле во время матча 31-го тура Казахстанской премьер-лиги против «Иртыша» (0:1, «Иртыш» выиграл, после чего стало ясно, что чемпионом Казахстана в этом году станет непримиримый соперник «Кайрата» - клуб «Астана», «Кайрат» останется вторым в турнирной таблице).

Спортсмен, выйдя на замену во втором тайме, за четыре минуты до конца игры ударил ногой игрока команды соперника, причем сделал это уже после того, как прозвучал свисток судьи об остановке встречи из-за ранее сделанного Аршавиным нарушения. Таким образом, игрок, на протяжении своей карьеры не замеченный в особых грубостях на поле, пропустит матчи с «Актобе» и «Кызыл-Жаром» (которые, впрочем, уже ничего не решают). Странно, может быть, просто нервы подвели…

Сам Аршавин никак не комментирует случившееся.

За «Кайрат» Аршавин выступает с 2016 года. В России футболист защищал цвета питерского «Зенита» и краснодарской «Кубани» и «Кубани», в Англии — «Арсенала».

В составе сборной России он стал обладателем бронзовой медали Евро-2008. В его активе 74 игры и 17 голов в матчах за национальную команду.

Андрей Аршавин слишком сильно ударил соперника и был наказан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!