top
В Минспорта Хакасии прошла встреча с Еленой Вяльбе Кустурица назвал свое выступление в Крыму проявлением свободы Баскетболисты отпраздновали победу с проститутками и опозорились Абаканцы смогут окунуться в кукольную сказку Испанские футболисты начали борьбу против игр в США
Спорт
28 февраля 2016 г. в 11:03

Андрей Аршавин продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате»

Фото: Лишь бы у него все получилось..

Что ж, этого следовало ожидать: экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин договорился о продолжении своей спортивной карьеры в алма-атинском клубе «Кайрат», куда он уже прибыл для завершения переговоров. Будем надеяться что на казахстанской земле Андрей не потеряется и как знать – может быть, еще обратит на себя внимание главного тренера сборной Леонида Слуцкого…

Подробностей по этому поводу пока не много: «Кайрат» возглавляет бывший тренер сборной России Александр Бородюк, который не раз заявлял, что будет счастлив видеть Аршавина в своем клубе. Также известно, что, скорее всего, между клубом и футболистов будет подписан контракт на срок один год. Об уровне зарплаты в казахстанских СМИ ничего не сообщается.

Если переговоры закончатся удачно, то уже 8 марта Аршавин выйдет на поле с «Кайратом» в матче за Суперкубок против «Астаны», встреча пройдет в Алма-Ате.

Кроме того, стоит заметить, что «Кайрат», заняв в прошлом сезоне второе место в чемпионате страны, пробился в квалификацию Лиги Европы по футболу, а это значит, что у 34-летнего Аршавина есть весьма неплохие шансы показать себя на европейских полях (и напомнить о себе и о своей былой славе многим специалистам).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,96 $67,90

    77,50 78,50

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ