top
В Вологодской области упал вертолет: погиб один человек Погода в Хакасии 23 августа: Ветер несет в республику дожди Гороскоп на 22 августа: Козероги отстаивают чувства, а Рыбы барствуют и геройствуют Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов

Спорт

ГлавнаяСпортАндрей Аршавин близок к окончанию своей футбольной карьеры

Андрей Аршавин близок к окончанию своей футбольной карьеры

3 мая 2018 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ютуб-канал телевидения Казахстана приводит слова российского нападающего футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина, который заявил, что в скором времени завершит профессиональную спортивную карьеру. «Я думаю, что конец близок. Мысль об окончании карьеры моментами пугает. Потом отхожу, а потом опять пугаюсь. Поспрашивайте других футболистов, я уверен, что это очень тяжелый момент для всех, ведь жизнь полностью должна измениться», — заявил 36-летний Аршавин. Что ж… Когда-нибудь это все равно должно было случиться.

Те, кто боготворят этого игрока и всю жизнь будут помнить его голы Евро-2008, по-прежнему продолжат считать его талантливым футболистом, который так и не смог по-настоящему раскрыть свой талант из-за целого ряда жизненных обстоятельств и собственного непростого характера. Те, кто его ненавидят, также останутся при своем мнении: заносчивый выскочка, посмевший в свое время заявить, что ожидания российских болельщиков на хорошую игру сборной страны с его участием – это прежде всего проблемы болельщиков.

Также в интервью казахскому ТВ Андрей Аршавин заявил, что после ухода с поля в качестве профессионального игрока он хотел бы продолжить работать в футболе, а вот в каком качестве, пока не знает (да, действующей футбольной лицензии на право тренерской работы у господина Аршавина нет, но, как нам кажется, такому спортсмену ничего не стоит ее получить, отучившись около года в соответствующих футбольных академиях).

За «Кайрат» Аршавин выступает с 2016 года. В России игрок защищал цвета «Зенита» и «Кубани», в Англии — «Арсенала». В общей сложности в майке российской сборной он провел 74 игры и забил 17 голов.

Андрей Аршавин близок к окончанию своей футбольной карьеры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...