top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Происшествия
1 ноября 2018 г. в 09:50

Жителя Хакасии били поленом за украденных гусей

Фото из открытых источников

Лавры небезызвестного персонажа "Золотого теленка" Паниковского, видимо, долгое время не давали покоя одному из жителей Черногорска, получившего от своей родственницы удар поленом за кражу гусей. Подробности очередной черногорской криминально-бытовой истории пересказаны на региональной вкладке сайта МВД России.

Хакасия, 1 ноября: По версии следствия, вначале у родственников не было никаких разногласий и на столе между мужчиной и женщиной в доме по Чулымскому переулку стояла бутылка. Конфликт стал разгораться по мере ее опорожнения. Женщина напомнила родственнику печальную историю о гусях, которых то украл у нее, да так ничем и не компенсировал этой потери.

Мужчина, как утверждается на сайте, не только не проявил искреннего раскаяния, но еще и стал осыпать свою визави оскорблениями. В ответ на эту дерзость женщина схватила первое попавшееся ей под руку полено...

А после этого в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи о том, что в муниципальную больницу обратился мужчина 1977 года рождения с телесными повреждениями.

Гуси были отмщены, но в отношении 34-летней мстительницы возбуждено уголовное дело по статье 112-й Уголовного кодекса РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в этом качестве. Наказание в рамках статьи предусмотрено довольно суровое - до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу