top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
7 ноября 2018 г. в 12:00

В Хакасии поймали "сырного" вора

Фото из открытых источников

Вора, буквально из под носа водителя стащившего из грузового автомобиля ящик с сыром в Черногорске, полицейские задержали, проявив максимум оперативных качеств. Им оказался 28-летний ранее судимый житель этого города. Детали произошедшего раскрыты на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 7 ноября: Сыр, как известно, продукт повышенного спроса - это обстоятельство не учел водитель грузового автомобиля одной из торговых компаний. Он углубился в процесс разгрузки товара в магазин, расположенный по улице Юбилейной в Черногорске, настолько, что даже не запер дверь машины. А когда вернулся за последним ящиком с сыром, обнаружил пропажу.

С заявлением о краже продуктов питания водитель обратился в дежурную часть полиции вполне своевременно. Полицейские помогли обнаружить пропажу, но увы, только частично. И эта не съеденная и не проданная часть популярного и полезного продукта питания была обнаружена во время обыска в квартире злоумышленника, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело по статье 158-й УК России за кражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300