top
СМИ: РФ отказала в визах тридцати учителям Англо-американской школы Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким Гороскоп на 17 июля: Близнецы пакуют чемоданы, а Рыбы слишком талантливы Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии поймали "сырного" вора

В Хакасии поймали "сырного" вора

7 ноября 2018 г. в 12:00

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Вора, буквально из под носа водителя стащившего из грузового автомобиля ящик с сыром в Черногорске, полицейские задержали, проявив максимум оперативных качеств. Им оказался 28-летний ранее судимый житель этого города. Детали произошедшего раскрыты на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 7 ноября: Сыр, как известно, продукт повышенного спроса - это обстоятельство не учел водитель грузового автомобиля одной из торговых компаний. Он углубился в процесс разгрузки товара в магазин, расположенный по улице Юбилейной в Черногорске, настолько, что даже не запер дверь машины. А когда вернулся за последним ящиком с сыром, обнаружил пропажу.

С заявлением о краже продуктов питания водитель обратился в дежурную часть полиции вполне своевременно. Полицейские помогли обнаружить пропажу, но увы, только частично. И эта не съеденная и не проданная часть популярного и полезного продукта питания была обнаружена во время обыска в квартире злоумышленника, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело по статье 158-й УК России за кражу.

В Хакасии поймали "сырного" вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара