top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии прикрыта еще одна "дезоморфиновая лавочка"

В Хакасии прикрыта еще одна "дезоморфиновая лавочка"

8 ноября 2018 г. в 11:46

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Очередное известие о победе на "наркотическом фронте" опубликовал сайт МВД России по Хакасии. Сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков в Черногорске обнаружили притон для наркоманов-дезоморфинщиков. Хозяину квартиры за его организацию грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Хакасия, 8 ноября: На притон сотрудники полиции наткнулись в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из многоэтажек по улице Калинина в Черногорске. Притон содержал хозяин квартиры, мужчина 33 лет.

О том, что жилище давно уже служит точкой по производству и потреблению опаснейшего наркотика, свидетельствовали результаты обыска, проведенного с применением служебной собаки. Сотрудниками полиции были изъяты шприцы, посуда и химикаты, с помощью которых изготавливалось наркотическое зелье.

В настоящее время проверку по поводу обнаруженного логова наркоманов проводит отдел дознания полиции Черногорска, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232-й Уголовного кодекса РФ за организацию и содержание притонов для потребления наркотических средств.

В Хакасии прикрыта еще одна "дезоморфиновая лавочка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!