top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
8 ноября 2018 г. в 11:46

В Хакасии прикрыта еще одна "дезоморфиновая лавочка"

Фото из открытых источников

Очередное известие о победе на "наркотическом фронте" опубликовал сайт МВД России по Хакасии. Сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков в Черногорске обнаружили притон для наркоманов-дезоморфинщиков. Хозяину квартиры за его организацию грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Хакасия, 8 ноября: На притон сотрудники полиции наткнулись в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из многоэтажек по улице Калинина в Черногорске. Притон содержал хозяин квартиры, мужчина 33 лет.

О том, что жилище давно уже служит точкой по производству и потреблению опаснейшего наркотика, свидетельствовали результаты обыска, проведенного с применением служебной собаки. Сотрудниками полиции были изъяты шприцы, посуда и химикаты, с помощью которых изготавливалось наркотическое зелье.

В настоящее время проверку по поводу обнаруженного логова наркоманов проводит отдел дознания полиции Черногорска, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232-й Уголовного кодекса РФ за организацию и содержание притонов для потребления наркотических средств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?