top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии рецидивисту дали два года строгого режима за мобильник

В Хакасии рецидивисту дали два года строгого режима за мобильник

9 ноября 2018 г. в 11:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

По решению суда города Черногорска вор-рецидивист был приговорён к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за украденный в магазине по улице Юбилейной телефон. Сообщил об этом сегодня сайт МВД по РХ. В ведомственном релизе описаны подробности криминального происшествия, в результате которого рецидивист - мужчина 1979 года рождения - получил столь строгое наказание.

Хакасия, 9 ноября: В конце апреля нынешнего года злоумышленник зашёл в магазин и обратил внимание, что в одном из отделов продавщица, поговорив по телефону, оставила его на прилавке, а сама отошла к позвавшему ее покупателю. Воспользовавшись удобным моментом, наблюдательный черногорец похитил оставленный без присмотра сотовый и тут же скрылся из виду.

Обнаружив пропажу телефона, его владелица обратилась с заявлением в полицию, оценив личный ущерб в 9 тысяч рублей.

В ходе проведенного розыска сотрудники черногорской полиции установили личность и местонахождение подозреваемого, при обыске сотовый телефон был изъят. Как оказалось впоследствии, в послужном списке задержанного, освободившегося менее года назад, числится еще 3 преступных эпизода.

Следственным отделом полиции Черногорска по поводу произошедшего расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело по статье 158-й  Уголовного кодекса, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба.

В Хакасии рецидивисту дали два года строгого режима за мобильник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!