top
Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин Москва грозит Штатам "Мертвой рукой"
Общество
14 ноября 2018 г. в 14:14

В Таштыпском районе Хакасии теплосети "откапиталила" прокуратура

Фото из открытых источников

В процесс теплоснабжения одного из районных центров Хакасии - села Таштып - была вынуждена вмешаться местная прокуратура. Результат, как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, порадовал жителей села: таштыпские тепловые сети и водопровод к зиме отремонтированы.

Хакасия: 14 ноября: Состоянием поселковых теплосетей и водопровода работники надзорного органа заинтересовались весьма своевременно. До начала отопительного сезона, как выяснилось во время проведения проверки соблюдения закона о теплоснабжении на поселковой территории, изношенным тепловым и водопроводным сетям администрация сельсовета особого внимания не уделяла.

При этом неисправности коммуникаций были очевидны не только для работников коммунального хозяйства, но и для районного прокурора, потребовавшего в судебном порядке провести капитальный ремонт сетевого хозяйства.

Как сообщается на сайте, по решению суда целях муниципалитет заключил муниципальный контракт на выполнение работ по замене труб системы теплоснабжения и водопровода. К настоящему времени в Таштыпе произведен капитальный ремонт тепловых сетей и водопровода протяженностью около 400 метров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем