top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Общество
17 ноября 2018 г. в 11:02

МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны

Фото из открытых источников

Осадки и перепады температур создают опасную обстановку на дорогах республики — возможен гололед, не исключаются серьезные аварии. МВД призывает не выезжать на дороги, если есть такая возможность. Если такой возможности нет — следует проявить максимальную бдительность: дороги в республике стали опасны.

Хакасия, 17 ноября: Обстановка на дорогах республики существенно усложнилась, сообщает 16 ноября МВД Хакасии.

Как говорится в распространенном накануне обращении министерства, на дорогах Хакасии обстановка остается сложной. Это связывается с погодными условиями — осадками и перепадами температур.

При возможности, участникам дорожного движения (как автолюбителям, так и автопрофессионалам и даже просто пешеходам) следует стараться избегать принимать участие в дорожном движении. Особенно опасными могут оказаться дальние поездки.

Если такой возможности нет — следует помнить важные номера телефонов: 112 (единая дежурно-диспетчерская служба, ЕДДС) или просто 02 (это телефон полиции).

На дорогах дежурят усиленные наряды дорожно-патрульной службы, которые также постараются оказать помощь попавшему в переплет водителю.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого