top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 21 ноября: зима берет передышку

Погода в Хакасии 21 ноября: зима берет передышку

20 ноября 2018 г. в 12:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Шаг вперед, два шага назад - зимняя экспансия в Хакасии, похоже, осуществляется именно по этому принципу. А что? Все истинно великие цели достигаются незаметным ростом! Но это отнюдь не значит, что зима у нас отменяется. Пододждите, крещенские морозы придут в свой черед. Но все равно, уж очень хочется, чтобы ими все и ограничилось. А весна чтоб началась как можно раньше.

Хакасия, 20 ноября: На 21 ноября в регионе обещают сохранение утвердившейся сегодня относительно теплой погоды, переменную облачность, местами небольшой и умеренный снег. Ветер будет теплым юго-западным силой 2-7 м/с с возможным усилением до 14 м/с. Температура воздуха ночью -9°,-14°, в горах местами до -19°, по югу местами -4°,-9°, днем +2°,-3°, местами -5°,-10°, гололедица.

К 21 ноября - Михайлову дню - сельскохозяйственный сезон заканчивается. По народным приметам на Михайлов день предсказывали погоду:

Если с утра мороз, то в декабре и январе снега много будет.
Утром густой туман – к потеплению.
Если день теплый и солнечный, зима будет морозной.
Увидеть иней утром – к снежной зиме.
Если 21 ноября раньше чем обычно расцвело, ждите похолодания.
Мокрый снег – к дождливой зиме.

Погода в Хакасии 21 ноября: зима берет передышку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!