top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
23 ноября 2018 г. в 12:42

Лондонская полиция опубликовала новые записи с Петровым и Бошировым

Флакон от "Новичка". Фото - Скотланд-Ярд

Новые видеозаписи являются записями с камер уличного наблюдения в Солсбери. На кадрах этих записей можно видеть, как Петров и Боширов (или кто-то похожий на них) гуляет по улицам старинного английского города. Это очень подозрительно, полагает Скотленд-Ярд.

Поскольку шумиха вокруг Петрова и Боширова начинает утихать, британская полиция решила подогреть скандал, опубликовав записи с камер видеонаблюдения в Солсбери, на которых запечатлены коварные Петров и Боширов.

Кроме того, полиция опубликовала фото флакона, в котором, предположительно, находилось отравляющее вещество, которое затем поразило Сергея и Юлию Скрипаль, а также Роули и Стерджес.

На кадрах видеозаписи Петров и Боширов ходят по улицам Солсбери. Больше там ничего не происходит — они просто ходят по городку, являющимся одной из туристических достопримечательностей Британии, и делают фотографии на мобильные телефоны.

Какое отношение к ним имеет фотография флакона, которую приложили к видеозаписям сотрудники Скотланд-Ярда — непонятно.

Стоит напомнить, что с этим флаконом связана интересная история, в которой даже есть один труп — тот единственный труп, который остался в Британии после «применения химического оружия российскими спецслужбами». Дело в том, что этот флакон был найден не в Солсбери, а в Эймсбери — его нашел житель этого города Чарлз Роули. Он решил подарить его своей подруге, Дон Стерджес, которая воспользовалась подарком и затем умерла.

Однако никаких данных о посещении Петровым и Бошировым города Эймсбери нет, как этот флакон оказался в соседнем городе — неизвестно, между тем, ОЗХО установила, что отравления в обоих городах были совершены одним и тем же веществом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде