top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

В мире

ГлавнаяВ миреЛондонская полиция опубликовала новые записи с Петровым и Бошировым

Лондонская полиция опубликовала новые записи с Петровым и Бошировым

23 ноября 2018 г. в 12:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новые видеозаписи являются записями с камер уличного наблюдения в Солсбери. На кадрах этих записей можно видеть, как Петров и Боширов (или кто-то похожий на них) гуляет по улицам старинного английского города. Это очень подозрительно, полагает Скотленд-Ярд.

Поскольку шумиха вокруг Петрова и Боширова начинает утихать, британская полиция решила подогреть скандал, опубликовав записи с камер видеонаблюдения в Солсбери, на которых запечатлены коварные Петров и Боширов.

Кроме того, полиция опубликовала фото флакона, в котором, предположительно, находилось отравляющее вещество, которое затем поразило Сергея и Юлию Скрипаль, а также Роули и Стерджес.

На кадрах видеозаписи Петров и Боширов ходят по улицам Солсбери. Больше там ничего не происходит — они просто ходят по городку, являющимся одной из туристических достопримечательностей Британии, и делают фотографии на мобильные телефоны.

Какое отношение к ним имеет фотография флакона, которую приложили к видеозаписям сотрудники Скотланд-Ярда — непонятно.

Стоит напомнить, что с этим флаконом связана интересная история, в которой даже есть один труп — тот единственный труп, который остался в Британии после «применения химического оружия российскими спецслужбами». Дело в том, что этот флакон был найден не в Солсбери, а в Эймсбери — его нашел житель этого города Чарлз Роули. Он решил подарить его своей подруге, Дон Стерджес, которая воспользовалась подарком и затем умерла.

Однако никаких данных о посещении Петровым и Бошировым города Эймсбери нет, как этот флакон оказался в соседнем городе — неизвестно, между тем, ОЗХО установила, что отравления в обоих городах были совершены одним и тем же веществом.

Лондонская полиция опубликовала новые записи с Петровым и Бошировым

Флакон от "Новичка". Фото - Скотланд-Ярд

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!