top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
3 декабря 2018 г. в 11:18

У жителя Хакасии сняли с карты 45 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Денежные средства в значительной сумме с банковской карты своего знакомого снял без его ведома 20-летний ранее судимый житель Абакана. О подробностях совершенного преступления сообщается на сайте МВД России по Хакасии. К расследованию обстоятельств пропажи крупной суммы денег сотрудники полиции Черногорска приступили по заявлению жителя этого города, который рассказал о том, что из его квартиры в доме по улице Линейной похитили банковскую карту, с которой впоследствии были сняты 45 тысяч рублей.

Хакасия, 3 декабря: Установить "автора" преступного действа полицейским удалось достаточно оперативно: им оказался ранее судимый 20-летний абаканец. Как оказалось, злоумышленник время от времени помогал потерпевшему убраться в квартире. Однажды, выбрав подходящий момент, он похитил из тумбочки принадлежащую потерпевшему банковскую карту.

Владелец карты получил её совсем недавно и даже не успел активировать. Злоумышленник обнаружил информацию о пин-коде в стандартном пакете документов, полученных на руки при оформлении карты. Сняв с неё все наличные, он потратил их по своему усмотрению.

Следственный отдел полиции Черногорска возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье 158-й УК Уголовного кодекса РФ за кражу с причинением значительного ущерба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем