top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителя Хакасии сняли с карты 45 тысяч рублей

У жителя Хакасии сняли с карты 45 тысяч рублей

3 декабря 2018 г. в 11:18

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Денежные средства в значительной сумме с банковской карты своего знакомого снял без его ведома 20-летний ранее судимый житель Абакана. О подробностях совершенного преступления сообщается на сайте МВД России по Хакасии. К расследованию обстоятельств пропажи крупной суммы денег сотрудники полиции Черногорска приступили по заявлению жителя этого города, который рассказал о том, что из его квартиры в доме по улице Линейной похитили банковскую карту, с которой впоследствии были сняты 45 тысяч рублей.

Хакасия, 3 декабря: Установить "автора" преступного действа полицейским удалось достаточно оперативно: им оказался ранее судимый 20-летний абаканец. Как оказалось, злоумышленник время от времени помогал потерпевшему убраться в квартире. Однажды, выбрав подходящий момент, он похитил из тумбочки принадлежащую потерпевшему банковскую карту.

Владелец карты получил её совсем недавно и даже не успел активировать. Злоумышленник обнаружил информацию о пин-коде в стандартном пакете документов, полученных на руки при оформлении карты. Сняв с неё все наличные, он потратил их по своему усмотрению.

Следственный отдел полиции Черногорска возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье 158-й УК Уголовного кодекса РФ за кражу с причинением значительного ущерба.

У жителя Хакасии сняли с карты 45 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!