top
СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов
Культура
4 декабря 2018 г. в 14:37

Группа Kiss уйдет со сцены «на пике формы»

Фото из открытых источников

Известная глэм-команда «Кисс» намерена прекратить существование и вскоре отправится в свой последний мировой тур, который так и называется — «End Of The Road» («Конец пути»). После их ухода в мире станет чуть тише и скучнее, однако нельзя забывать, что основателям группы уже под семьдесят и они уже давно заслужили покой.

Знаменитая американская глэм-рок-группа Kiss объявила о скором конце творческого пути коллектива, заявил гитарист «Кисс» Томми Тайер. Об этом 4 декабря сообщает ТАСС.

Тайер заявил, что в январе 2019 года «Кисс» начнет свой последний мировой тур, а два самых последних концерта (последние в туре и в карьере команды) состоятся в России — 11 июня «киссы» выступят в Санкт-Петербурге, а 13 июня — в Москве.

Гитарист заметил, что группа намеревается уйти с мировой сцены в то время, когда они ещё способны показать шоу — на «пике формы», как заявляет Тайер. Он напомнил, Полу Стэнли и Джину Симмонсу (основателям группы) уже под семьдесят лет и им уже не так легко зажигать на сцене как в дни былой юности.

«Это точно не промо, не трюк для продаж, это правда... И шоу в Москве и Санкт-Петербурге действительно будут последними», — заявил Тайер.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем