top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Происшествия
4 декабря 2018 г. в 17:46

"Гастролер" из Черногорска ограбил пенсионерку в Абакане

Фото из открытых источников

Мелкая криминальная "сошка" из соседнего Черногорска глаз не сводит с относительно благополучного Абакана. В поле зрения выискивающих добычу полегче преступников попадаются не только их ровесники. В полицию Абакана недавно обратилась 73-летняя женщина с заявлением о грабеже, подробности которого раскрыты на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 4 декабря: Ограбление произошло среди дня, пока пожилая женщина дожидалась нужного ей автобуса на остановке в районе рынка "Северный". Неизвестный мужчина без применения насилия схватил её сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и кошелёк с деньгами, а затем вместе с напарником скрылся на автомобиле.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции и уполномоченными уголовного розыска вначале был установлен автомобиль и свидетель происшествия. Не удалось впоследствии скрыться и подозреваемому - жителю города Черногорска 1990 года рождения. Похищенные им сумка, документы и кошелёк возвращены их владелице.

А в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 161-й Уголовного кодекса РФ за грабёж. Максимальное наказание в этом случае – до четырёх лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем