top
Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане меняют правила движения на перекрёстке Катанова – Пушкина

В Абакане меняют правила движения на перекрёстке Катанова – Пушкина

5 декабря 2018 г. в 10:19

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как утверждает информационный отдел администрации Абакана, преодолеть его теперь будет проще. Изменения предприняты в связи с многочисленными обращениями горожан по ликвидации заторов. Администрация столицы Хакасии по этому поводу приняла специальное решение, о котором извещает абаканцев.

Хакасия, 5 декабря: Городская администрация решила проблему, с которой ранее сталкивались многие автомобилисты: внесены изменения в организацию движения транспорта по полосам через перекрёсток по улице Катанова в направлении улицы Пушкина. Движение автомобилей здесь будет упорядочено следующим образом:

1) с правой полосы разрешаются поворот направо и поворот налево;
2) с левой полосы разрешен поворот только налево и разворот.


С целью информирования участников дорожного движения о порядке проезда перекрёстка на улице Катанова будут установлены дорожные знаки 5.15.1 "Направления движения по полосам" (основные и предварительные).

Изменения в движение транспортных средств будут внесены с 17 декабря 2018 года.

В Абакане меняют правила движения на перекрёстке Катанова – Пушкина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!