top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пойман вор, проникавший в помещения сквозь стены и потолки

В Хакасии пойман вор, проникавший в помещения сквозь стены и потолки

5 декабря 2018 г. в 16:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Именно так: 25-летний вор-рецидивист из Черногорска проникал сквозь стены и потолки как нож сквозь масло! Его выдающиеся способности замечены сотрудниками полиции - уголовное дело по статье 158-й УК РФ ("Кража") уже передано в суд. Об уникуме из "криминальной столицы" Хакасии сегодня рассказал сайт МВД России по республике.

Хакасия, 5 декабря: Свои феноменальные способности житель Черногорска проявил в начале мая. Ныне обвиняемый и ранее судимый черногорец, почуяв добычу, проломил стену гаража на улице Красных Партизан и похитил сварочный аппарат, попутно прихватив рыболовные удочки.

Хозяин гаража, обнаружив пропажу, в тот же день сделал два важных дела: обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 7 тысяч рублей, и заделал пролом в стене.

Но буквально через сутки он снова обнаружил обнаружил пропажу в гараже - оттуда исчез генератор за 9 тысяч рублей. На этот раз преступник добрался до добычи, проломив крышу.

Свое умение проникать сквозь любые преграды вор продемонстрировал вскоре в помещении пункта приёма металла по улице Базарной, куда попал также сквозь крышу. Ушел, прихватив лом меди на сумму свыше 25 тысяч рублей.

Похищенным вор распорядился следующим образом: сварочный аппарат и генератор сдал в пункт приема металлолома, рыболовные снасти сжёг за ненадобностью. Вырученные средства до встречи с сотрудниками полиции он успел потратить на собственные нужды.

В Хакасии пойман вор, проникавший в помещения сквозь стены и потолки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!