top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
5 декабря 2018 г. в 16:33

В Хакасии пойман вор, проникавший в помещения сквозь стены и потолки

Фото из открытых источников

Именно так: 25-летний вор-рецидивист из Черногорска проникал сквозь стены и потолки как нож сквозь масло! Его выдающиеся способности замечены сотрудниками полиции - уголовное дело по статье 158-й УК РФ ("Кража") уже передано в суд. Об уникуме из "криминальной столицы" Хакасии сегодня рассказал сайт МВД России по республике.

Хакасия, 5 декабря: Свои феноменальные способности житель Черногорска проявил в начале мая. Ныне обвиняемый и ранее судимый черногорец, почуяв добычу, проломил стену гаража на улице Красных Партизан и похитил сварочный аппарат, попутно прихватив рыболовные удочки.

Хозяин гаража, обнаружив пропажу, в тот же день сделал два важных дела: обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 7 тысяч рублей, и заделал пролом в стене.

Но буквально через сутки он снова обнаружил обнаружил пропажу в гараже - оттуда исчез генератор за 9 тысяч рублей. На этот раз преступник добрался до добычи, проломив крышу.

Свое умение проникать сквозь любые преграды вор продемонстрировал вскоре в помещении пункта приёма металла по улице Базарной, куда попал также сквозь крышу. Ушел, прихватив лом меди на сумму свыше 25 тысяч рублей.

Похищенным вор распорядился следующим образом: сварочный аппарат и генератор сдал в пункт приема металлолома, рыболовные снасти сжёг за ненадобностью. Вырученные средства до встречи с сотрудниками полиции он успел потратить на собственные нужды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем