top
В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии
Экономика
7 декабря 2018 г. в 14:41

ОПЕК не решилась ограничить добычу нефти

Фото из открытых источников

Состоявшаяся накануне встреча делегатов ОПЕК+ не принесла результатов — страны не смогли договориться об ограничении уровня добычи нефти. Ходе переговоров был охарактеризован как «трудный», а достичь успеха ОПЕК+ попробует ещё раз.

Страны-участницы договора ОПЕК+ не сумели договориться по вопросу об ограничении уровня добычи нефти во время встречи 6 декабря в Вене, сообщает Bloomberg.

В частности, министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что соглашение достигнуто не было, и неизвестно, смогут ли стороны достичь соглашения. Министр энергетики Ирана Бижан Зангане охарактеризовал прошедшую встречу как «трудную».

Что именно стало препятствием для достижения соглашения — пока не сообщается. Предположительно, на предложенные условия сокращения добычи нефти не согласилась российская сторона.

Ещё одна встреча представителей ОПЕК+ должна пройти сегодня в Вене. Если соглашение будет достигнуто, нефтяные котировки будут существенно скорректированы вверх, и напротив — провал встречи приведет к удешевлению нефти на международных торговых площадках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде