top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Экономика
7 декабря 2018 г. в 14:41

ОПЕК не решилась ограничить добычу нефти

Фото из открытых источников

Состоявшаяся накануне встреча делегатов ОПЕК+ не принесла результатов — страны не смогли договориться об ограничении уровня добычи нефти. Ходе переговоров был охарактеризован как «трудный», а достичь успеха ОПЕК+ попробует ещё раз.

Страны-участницы договора ОПЕК+ не сумели договориться по вопросу об ограничении уровня добычи нефти во время встречи 6 декабря в Вене, сообщает Bloomberg.

В частности, министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что соглашение достигнуто не было, и неизвестно, смогут ли стороны достичь соглашения. Министр энергетики Ирана Бижан Зангане охарактеризовал прошедшую встречу как «трудную».

Что именно стало препятствием для достижения соглашения — пока не сообщается. Предположительно, на предложенные условия сокращения добычи нефти не согласилась российская сторона.

Ещё одна встреча представителей ОПЕК+ должна пройти сегодня в Вене. Если соглашение будет достигнуто, нефтяные котировки будут существенно скорректированы вверх, и напротив — провал встречи приведет к удешевлению нефти на международных торговых площадках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого