top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии видеофиксаторы выявили свыше 130 тысяч нарушений правил на дорогах

В Хакасии видеофиксаторы выявили свыше 130 тысяч нарушений правил на дорогах

12 декабря 2018 г. в 13:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как уточнило на сайте правительства Хакасии региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства, эти нарушения правил дорожного движения были выявлены на дорогах республики с помощью средств автоматической фиксации «АвтоУраган-ВСМ» и передвижных комплексов «Арена».

Хакасия, 12 декабря: За одиннадцать месяцев с начала 2018 года на основании данных, полученных с помощью автоматических «Арен», сотрудники Госавтоинспекции "выдали на гора" больше 102,4 тысяч постановлений о нарушениях ПДД.

"Урожай штрафов", собранный аппаратно-программными комплексами «АвтоУраган-ВСМ», с помощью которых фиксируются превышение скорости, проезд на красный свет, пересечение сплошной, выезд за стоп-линию и на встречную полосу, оказался намного ниже: выявлено свыше 23,7 тысяч нарушений.

Авторы ведомственного релиза порадовали автомобилистов еще двумя тезисами: количество систем видеофиксации увеличивается, эффективность их работы - тоже. До конца 2018 года подобные системы начнут функционировать постоянно в районе Коммунального моста столицы в Абакане.

В Хакасии видеофиксаторы выявили свыше 130 тысяч нарушений правил на дорогах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов