top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Политика

ГлавнаяПолитикаКосачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

Косачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

26 декабря 2018 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зарубежных политиков, которые слишком громко «критикуют» Россию за «агрессию» и прочее, предлагают занести в специальный список, для которого уже придумано название — «список Браудера». По какой именно причине зарубежные политики должны устрашиться этого списка — пока неизвестно, но название и впрямь звучит страшно.

В России предложено внести наиболее одиозных зарубежных политиков, которые чрезмерно усердно облаивают Россию в специальный список — «список Браудера». Об этом 25 декабря сообщает ТАСС.

С этой инициативой выступил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он указал, что занесением имен ненавистников России в специальный список должна заниматься специальная комиссия, и она же будет заниматься разоблачением лжи о России.

Зачем заносить иностранных политиков в некий список — осталось неясным: Косачев оговорился, что в отношении фигурантов этого списка будут приниматься некоторые меры «через парламентские механизмы».

Косачев также указал, что отмечается рост случаев нападок на Россию в целом и на граждан страны, в частности. По его мнению, требуется заключение новых соглашений о правовой защите и экстрадиции россиян под юрисдикцию Российской Федерации.

Косачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

Константин Косачев. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду