top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Политика

ГлавнаяПолитикаКосачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

Косачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

26 декабря 2018 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зарубежных политиков, которые слишком громко «критикуют» Россию за «агрессию» и прочее, предлагают занести в специальный список, для которого уже придумано название — «список Браудера». По какой именно причине зарубежные политики должны устрашиться этого списка — пока неизвестно, но название и впрямь звучит страшно.

В России предложено внести наиболее одиозных зарубежных политиков, которые чрезмерно усердно облаивают Россию в специальный список — «список Браудера». Об этом 25 декабря сообщает ТАСС.

С этой инициативой выступил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он указал, что занесением имен ненавистников России в специальный список должна заниматься специальная комиссия, и она же будет заниматься разоблачением лжи о России.

Зачем заносить иностранных политиков в некий список — осталось неясным: Косачев оговорился, что в отношении фигурантов этого списка будут приниматься некоторые меры «через парламентские механизмы».

Косачев также указал, что отмечается рост случаев нападок на Россию в целом и на граждан страны, в частности. По его мнению, требуется заключение новых соглашений о правовой защите и экстрадиции россиян под юрисдикцию Российской Федерации.

Косачев предложил создать список самых «громких» иностранных политиков

Константин Косачев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!