top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ВАЗ "слетел" в кювет и врезался в дерево

В Хакасии ВАЗ "слетел" в кювет и врезался в дерево

29 декабря 2018 г. в 17:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие случилось 28 декабря на 4 километре автодороги «от 5-ой автобазы до автодороги Бея-Очуры». В аварии пострадали трое, как говорят дорожные инспекторы, водитель не справился с управлением на зимней дороге.

В 18:00 молодой человек 1996 года рождения за рулем ВАЗ 21124 вез двоих человек и на 4 километре автодороги «от 5-ой автобазы до автодороги Бея-Очуры» не справился с управлением. Отечественный автомобиль оказался в кювете, где еще и в дерево въехал.

Сильнее всего в результате происшествия пострадал сам водитель. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Молодого человека увезли в медицинское учреждение. Травмирована и пассажирка ВАЗа. Женщина 1971 года рождения получила раны головы и ушибла плечо. Пострадавшая также госпитализирована. Еще один пассажир отечественной легковушки, молодой человек 1996 года рождения, получил ушиб головы, не госпитализирован.

Как отметили сотрудники ГИБДД, у водителя взята кровь на анализ судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить, был ли молодой человек трезв или сел пьяным за руль. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

В Хакасии ВАЗ "слетел" в кювет и врезался в дерево

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре