top
Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников Российские керлингистки победили соперниц из Финляндии
Происшествия
29 декабря 2018 г. в 17:14

В Хакасии ВАЗ "слетел" в кювет и врезался в дерево

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие случилось 28 декабря на 4 километре автодороги «от 5-ой автобазы до автодороги Бея-Очуры». В аварии пострадали трое, как говорят дорожные инспекторы, водитель не справился с управлением на зимней дороге.

В 18:00 молодой человек 1996 года рождения за рулем ВАЗ 21124 вез двоих человек и на 4 километре автодороги «от 5-ой автобазы до автодороги Бея-Очуры» не справился с управлением. Отечественный автомобиль оказался в кювете, где еще и в дерево въехал.

Сильнее всего в результате происшествия пострадал сам водитель. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Молодого человека увезли в медицинское учреждение. Травмирована и пассажирка ВАЗа. Женщина 1971 года рождения получила раны головы и ушибла плечо. Пострадавшая также госпитализирована. Еще один пассажир отечественной легковушки, молодой человек 1996 года рождения, получил ушиб головы, не госпитализирован.

Как отметили сотрудники ГИБДД, у водителя взята кровь на анализ судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить, был ли молодой человек трезв или сел пьяным за руль. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого