top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияМинистерство транспорта Хакасии подвело итоги 2018 года

Министерство транспорта Хакасии подвело итоги 2018 года

29 декабря 2018 г. в 18:30

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Дороги

В 2018 году ресурсы Минтранса Хакасии и Хакасавтодора задействовались при ликвидации ЧС и последствий паводков. Работы по расчистке от снега автодорог республики, зачастую проходили в авральном режиме для скорейшей ликвидации последствий стихии.

Из дорожного фонда Хакасии выделялись средства для ремонта центральных улиц республиканских моногородов - г. Абазы, г. Сорска, г. Саяногорска, с. Туим.

В г. Черногорске в конце года осуществлены беспрецедентные работы по реконструкции и капитальному ремонту основных городских улиц.

На множестве региональных и межмуниципальных автодорог в 2018 году проведены работы по реконструкции и текущему ремонту.

В июле 2018 года Минтранс Хакасии начал разработку национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Приборов автоматической фиксации, расположенные на территории Хакасии за 2018 год выявили более 130 тыс. нарушений правил дорожного движения.

В 2018 году увеличен автопарк специальной дорожной техники Хакасии на 34 единицы. В ДРСУ Орджоникидзевского, Ширинского и Таштыпского районов поступили сельскохозяйственные колесные трактора с навесным оборудованием и универсальным погрузчиком, установки для приготовления битумной эмульсии, гидрофицированные колесные асфальтоукладчики, автогрейдеры, комплексные дорожные машины и т.п.

Также министерством транспорта приобретен завод по производству асфальта в Ширинском районе.

Министерство транспорта Хакасии подвело итоги 2018 года

Фото министерства транспорта

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!