top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
3 января 2019 г. в 14:19

Праздничное застолье в Хакасии закончилось поножовщиной

Фото из открытых источников

В Аскизском районе сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы, которая ранила своего знакомого и скрылась. На женщину заведено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

2 января диспетчер пожарной части-41, расположенной в селе Бельтирское, сообщила в полицию о том, что в одном из домов ранен мужчина. Неизвестная женщина воткнула в него нож и скрылась.

Сотрудниками уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Злоумышленницей оказалась жительница села Бельтирское 1986 года рождения.

Выяснилось, что женщина и ее знакомы вместе распивали спиртное. Во время застолья между сельчанами вспыхнула ссора. Во время словесной перепалки дама схватила кухонный нож и воткнула его в грудь оппоненту.

С места происшествия сотрудники уголовного розыска изъяли предполагаемое орудие совершения преступления. По статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300