top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПраздничное застолье в Хакасии закончилось поножовщиной

Праздничное застолье в Хакасии закончилось поножовщиной

3 января 2019 г. в 14:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Аскизском районе сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы, которая ранила своего знакомого и скрылась. На женщину заведено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

2 января диспетчер пожарной части-41, расположенной в селе Бельтирское, сообщила в полицию о том, что в одном из домов ранен мужчина. Неизвестная женщина воткнула в него нож и скрылась.

Сотрудниками уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Злоумышленницей оказалась жительница села Бельтирское 1986 года рождения.

Выяснилось, что женщина и ее знакомы вместе распивали спиртное. Во время застолья между сельчанами вспыхнула ссора. Во время словесной перепалки дама схватила кухонный нож и воткнула его в грудь оппоненту.

С места происшествия сотрудники уголовного розыска изъяли предполагаемое орудие совершения преступления. По статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения.

Праздничное застолье в Хакасии закончилось поножовщиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!