top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество » Территория Хакасия
10 января 2019 г. в 20:06

В Бородино котельная работает на резервном оборудовании

Фото из открытых источников

Комплексу ЖКХ в республике тяжело дается прохождение отопительного периода. Сначала ломались котлы в Черногорске, потом были порывы труб в Бее и Шира, теперь в селе Бородино Боградского района восстанавливают котел.

9 января на центральной котельной села Бородино в Хакасии обрушилась фронтальной стенки котла. Чтобы избежать промерзания системы теплоснабжения поселка в течение дня рабочие котельной поддерживали в котле нужную температуру. После чего было запущено резервное оборудование. На данный момент параметры теплосети соответствуют норме, котельная работает в штатном режиме.

Технический осмотр выведенного из строя котла проведен для формирования списка материалов, необходимых для восстановления разрушенной стенки. После чего специалисты подрядной организации приступят к проведению ремонтных работ. Длиться они будут примерно две недели, сообщает министерство строительства и ЖКХ Хакасии.

Напомним, в министерстве работает телефон "горячей линии" 8-3902-22-10-75, по которому можно задать вопросы об отплении и других коммунальных услугах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: жкх
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого