top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Бородино котельная работает на резервном оборудовании

В Бородино котельная работает на резервном оборудовании

10 января 2019 г. в 20:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : жкх

Комплексу ЖКХ в республике тяжело дается прохождение отопительного периода. Сначала ломались котлы в Черногорске, потом были порывы труб в Бее и Шира, теперь в селе Бородино Боградского района восстанавливают котел.

9 января на центральной котельной села Бородино в Хакасии обрушилась фронтальной стенки котла. Чтобы избежать промерзания системы теплоснабжения поселка в течение дня рабочие котельной поддерживали в котле нужную температуру. После чего было запущено резервное оборудование. На данный момент параметры теплосети соответствуют норме, котельная работает в штатном режиме.

Технический осмотр выведенного из строя котла проведен для формирования списка материалов, необходимых для восстановления разрушенной стенки. После чего специалисты подрядной организации приступят к проведению ремонтных работ. Длиться они будут примерно две недели, сообщает министерство строительства и ЖКХ Хакасии.

Напомним, в министерстве работает телефон "горячей линии" 8-3902-22-10-75, по которому можно задать вопросы об отплении и других коммунальных услугах.

В Бородино котельная работает на резервном оборудовании

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!