top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Абакане рулевой автомобиля Nissan оказался с купленными правами

В Абакане рулевой автомобиля Nissan оказался с купленными правами

10 января 2019 г. в 23:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии случайно удалось разоблачить нечестного водителя. Житель Абакана, смело раскатывающий на иномарке по городским улицам, оказалось никогда не получал водительского удостоверения. Обман раскрылся при проверке документов.

Ранним утром 9 января госавтоинспекторы остановили на улице Маршала Жукова в Абакане автомобиль Nissan. Управлял иномаркой мужчина 1981 года рождения, который охотно предъявил полицейским требуемые документы для проверки. Инспекторы сразу же увидели на водительском удостоверении признаки подделки. Дальнейшее исследование подтвердило, что документ липовый.

Водитель иномарки признался сотрудникам ГИБДД, что он никогда не получал права, а водительское удостоверение заказал в Интернете за 15 тысяч рублей. Мужчина также отметил, что обучение в автошколе он все же прошел, но вот экзамены не сдал.

Возбуждено уголовное дело по статье "Использование заведомо подложного документа". Эта статья предусматривает до 80 тысяч рублей штрафа, обязательные либо исправительные работы, а также возможно наказание и в виде ареста сроком до шести месяцев.

В Абакане рулевой автомобиля Nissan оказался с купленными правами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!