top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Происшествия
11 января 2019 г. в 14:28

На улице Дивная украли строительные леса

Фото из открытых источников

Житель села Калинино обнаружил, что с территории его строящегося дома по улице Дивная пропали строительные леса. Мужчина, конечно же, обратился в правоохранительные органы, ведь стоит пропавшее имущество 56 тысяч рублей.

Потерпевший рассказал полицейским, что территория стройки огорожена, но это не спасло сельчанина от визита незваных гостей. На место преступления оперативно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что к краже причастен 27-летний житель Калинино. Мужчина уже имеет судимость.

Злоумышленник рассказал полицейским обстоятельства, при которых он совершил кражу лесов. Накануне сельчанин прогуливался по улицам населенного пункта в поисках металлических изделий, которые можно было бы сдать и подзаработать на этом денег. Мужчина рассчитывал хоть немного разрешить свои финансовые трудности.

В итоге взгляд злоумышленника упал на строительные леса. Их ночной воришка погрузил на санки и перевез к себе на участок и разрезал сварочным аппаратом на мелкие части. Утром сельчанин планировал сдать похищенное, но полицейские пришли раньше.

Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Злоумышленнику, обокравшему односельчанина, грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем