top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
11 января 2019 г. в 14:28

На улице Дивная украли строительные леса

Фото из открытых источников

Житель села Калинино обнаружил, что с территории его строящегося дома по улице Дивная пропали строительные леса. Мужчина, конечно же, обратился в правоохранительные органы, ведь стоит пропавшее имущество 56 тысяч рублей.

Потерпевший рассказал полицейским, что территория стройки огорожена, но это не спасло сельчанина от визита незваных гостей. На место преступления оперативно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что к краже причастен 27-летний житель Калинино. Мужчина уже имеет судимость.

Злоумышленник рассказал полицейским обстоятельства, при которых он совершил кражу лесов. Накануне сельчанин прогуливался по улицам населенного пункта в поисках металлических изделий, которые можно было бы сдать и подзаработать на этом денег. Мужчина рассчитывал хоть немного разрешить свои финансовые трудности.

В итоге взгляд злоумышленника упал на строительные леса. Их ночной воришка погрузил на санки и перевез к себе на участок и разрезал сварочным аппаратом на мелкие части. Утром сельчанин планировал сдать похищенное, но полицейские пришли раньше.

Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Злоумышленнику, обокравшему односельчанина, грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого