top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа улице Дивная украли строительные леса

На улице Дивная украли строительные леса

11 января 2019 г. в 14:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель села Калинино обнаружил, что с территории его строящегося дома по улице Дивная пропали строительные леса. Мужчина, конечно же, обратился в правоохранительные органы, ведь стоит пропавшее имущество 56 тысяч рублей.

Потерпевший рассказал полицейским, что территория стройки огорожена, но это не спасло сельчанина от визита незваных гостей. На место преступления оперативно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что к краже причастен 27-летний житель Калинино. Мужчина уже имеет судимость.

Злоумышленник рассказал полицейским обстоятельства, при которых он совершил кражу лесов. Накануне сельчанин прогуливался по улицам населенного пункта в поисках металлических изделий, которые можно было бы сдать и подзаработать на этом денег. Мужчина рассчитывал хоть немного разрешить свои финансовые трудности.

В итоге взгляд злоумышленника упал на строительные леса. Их ночной воришка погрузил на санки и перевез к себе на участок и разрезал сварочным аппаратом на мелкие части. Утром сельчанин планировал сдать похищенное, но полицейские пришли раньше.

Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Злоумышленнику, обокравшему односельчанина, грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

На улице Дивная украли строительные леса

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду