top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Общество » Территория Хакасия
11 января 2019 г. в 14:34

О Хакасии расскажет путеводитель и буклет о петроглифах

Фото из открытых источников

Туристский информационный центр Хакасии презентовал новые издания о республике - мини-путеводитель и справочный буклет о петроглифах. Обновленная версия путеводителя содержит дополненную туристскую карту Хакасии.

Также там есть вся необходимая для путешественников информация: краткое описание истории и этнографии Хакасии, популярных достопримечательностей. В отдельных разделах рассказывается об отдыхе на озерах, заповедных территориях, зимнем отдыхе.

Буклет «Петроглифы Хакасии»  - это иллюстрированный карманный справочник по древним наскальным рисункам Хакасии и юга Красноярского края. В нем соблюдена хронология развития наскального искусства, а также есть карта расположения описанных петроглифов. 

Получить путеводитель и брошюру можно бесплатно на различных мероприятиях в Музейно-культурном центре, а также в офисе Туристского информационного центра по адресу: ул. Пушкина, 28а. Удобный формат, информационная насыщенность и привлекательный дизайн, не только позволит буклетам стать помощниками при планировании путешествий, но и послужит хорошим подарком гостям Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: туризм
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого