top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

В мире

ГлавнаяВ миреНетаньяху признал нанесение ударов по Сирии и пообещал увеличить их мощь

Нетаньяху признал нанесение ударов по Сирии и пообещал увеличить их мощь

14 января 2019 г. в 11:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху признал ответственность Израиля за серию ракетно-бомбовых ударов по территории Сирии. Он не стал комментировать опасность этих ударов для гражданских авиалиний, но заявил, что Израиль нарастит частоту и мощь ударов по территории суверенного государства.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ответственность за нанесение серии ракетно-бомбовых ударов по территории Сирии лежит на Израиле. Об этом 13 января сообщает «РИА Новости».

«Это отражает нашу последовательную политику и твердую решимость предотвратить наращивание Ираном военной мощи в Сирии. При необходимости мы усилим атаки», — заявил Нетаньяху.

В то же время, он не стал комментировать опасность атак израильской авиации для полетов гражданских авиалайнеров.

Нетаньяху также заявил, что Иран создает подземные тоннели для того, чтобы перебросить до двух тысяч бойцов «Хезболла» на территорию Израиля, где эти бойцы должны будут начать захват поселений.

По его словам, на сегодняшний день израильские инженерные подразделения обнаружили шесть таких тоннелей.

Нетаньяху признал нанесение ударов по Сирии и пообещал увеличить их мощь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!