top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

Черногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

15 января 2019 г. в 02:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков обвиняется в трех кражах. Похождения злоумышленника начались в первых числах августа. Мужчина похищал технику и инструмент и сдавал добычу в ломбард. Полученные деньги тратил, а затем вновь шел на дело.

В первый раз черногорец через незапертую дверь попал в квартиру дома по улице Черногорская. Там похитил телевизор и цифровой ресивер. Владелец обратился в полицию, имущество оценил в 3 тысячи рублей.

В двадцатых числах августа домушник, воспользовавшись тем, что входная дверь была открыта, пробрался в комнату общежития по улице Дзержинского  и стащил телевизор с пультом. Собственник оценил ущерб в 10 тысяч рублей.

Финальным аккордом в преступных похождениях злоумышленника стала кража из квартиры многоэтажки на улице Юбилейная. На этот раз через незапертую балконную дверь воришка пробрался внутрь и похитил электроинструмент, стоимостью 8 тысяч рублей.

Свои трофеи 40-летний черногорец сдавал в ломбарды, выручку тратил. Было расследовано трехэпизодное уголовное дело. Сейчас оно направлено в суд. Возможное наказание обвиняемому - до шести лет лишения свободы.

Черногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!