top
Мечта жительницы Хакасии завела ее в лапы мошенника Жительница Черногорска не постеснялась обчистить собственного родственника Организатор подпольной вечеринки в Абакане наказан штрафом Открытие дежурных групп в детсадах Абакана - вопрос открытый В Британии выпустили в продажу флешки с «защитой от излучения 5G»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

Черногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

15 января 2019 г. в 02:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков обвиняется в трех кражах. Похождения злоумышленника начались в первых числах августа. Мужчина похищал технику и инструмент и сдавал добычу в ломбард. Полученные деньги тратил, а затем вновь шел на дело.

В первый раз черногорец через незапертую дверь попал в квартиру дома по улице Черногорская. Там похитил телевизор и цифровой ресивер. Владелец обратился в полицию, имущество оценил в 3 тысячи рублей.

В двадцатых числах августа домушник, воспользовавшись тем, что входная дверь была открыта, пробрался в комнату общежития по улице Дзержинского  и стащил телевизор с пультом. Собственник оценил ущерб в 10 тысяч рублей.

Финальным аккордом в преступных похождениях злоумышленника стала кража из квартиры многоэтажки на улице Юбилейная. На этот раз через незапертую балконную дверь воришка пробрался внутрь и похитил электроинструмент, стоимостью 8 тысяч рублей.

Свои трофеи 40-летний черногорец сдавал в ломбарды, выручку тратил. Было расследовано трехэпизодное уголовное дело. Сейчас оно направлено в суд. Возможное наказание обвиняемому - до шести лет лишения свободы.

Черногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 70.752 EUR ЦБ: 78.5489

Курсы валют на сегодня:

  • 68,65 $72,65

    76,60 80,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
30 мая 2020 г. в 00:11

Политическое усиление регионов — грозит развалом России. Есть мнение, что Владимир Путин целенаправленно вел страну к об...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 23:48

«Дагестанский кейс». Аналитика Дело братьев Магомедовых Как дагестанские олигархи «морской порт» делили. Зиявудин и...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 23:27

По Свириденко ясно только одно - что ничего не ясно. Но учитывая с какими силами одновременно умудрился начать драться,...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 23:11

Информацию об обысках в министерстве строительства Мурманской области подтвердили сотрудники силовых структур. Речь идёт...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 22:50

АО+НАО: эффект исполнителя Многие смотрят на попытку объединения Архангельской области и НАО и никак не могут взять в т...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала