top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
15 января 2019 г. в 02:57

Черногорский вор-домушник похищал имущество из незапертых квартир

Фото из открытых источников

Житель города угольщиков обвиняется в трех кражах. Похождения злоумышленника начались в первых числах августа. Мужчина похищал технику и инструмент и сдавал добычу в ломбард. Полученные деньги тратил, а затем вновь шел на дело.

В первый раз черногорец через незапертую дверь попал в квартиру дома по улице Черногорская. Там похитил телевизор и цифровой ресивер. Владелец обратился в полицию, имущество оценил в 3 тысячи рублей.

В двадцатых числах августа домушник, воспользовавшись тем, что входная дверь была открыта, пробрался в комнату общежития по улице Дзержинского  и стащил телевизор с пультом. Собственник оценил ущерб в 10 тысяч рублей.

Финальным аккордом в преступных похождениях злоумышленника стала кража из квартиры многоэтажки на улице Юбилейная. На этот раз через незапертую балконную дверь воришка пробрался внутрь и похитил электроинструмент, стоимостью 8 тысяч рублей.

Свои трофеи 40-летний черногорец сдавал в ломбарды, выручку тратил. Было расследовано трехэпизодное уголовное дело. Сейчас оно направлено в суд. Возможное наказание обвиняемому - до шести лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого