top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии инвалид лишился имущества, выпив с домработницей

В Хакасии инвалид лишился имущества, выпив с домработницей

15 января 2019 г. в 04:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорец случайно познакомился с бездомной, которая почти сразу вызвалась помогать инвалиду по хозяйству. Закончилась история не очень хорошо, женщина утащила из дома мужчины ценные вещи, пока тот был пьян.

В полицию Черногорска обратился местный житель, которого обокрали. Из частного дома на улице Инициативная похищены телевизор, женская куртка, документы. Ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастна ранее судимая 42-летняя женщина без определенного места жительства.

Выяснилось, что злоумышленница и черногорский инвалид познакомились случайно. Бездомная тут же вызвалась помогать мужчине по хозяйству. Дама действительно помогала, но совсем не долго.

В один из дней хозяин и домработница устроили посиделки с распитием спиртного. Выбрав подходящий момент, помощница по хозяйству прибрала чужое имущество. Похищенные вещи у подозреваемой изъяты во время обыска.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана.

В Хакасии инвалид лишился имущества, выпив с домработницей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!