top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика » Капли
17 января 2019 г. в 10:03

Коновалову, Альбертычу за деньги, а нам бесплатно

Фото из открытых источников

Ведь это просто замечательная идея сделать Олега Иванова членом президиума Верховного Совета Хакасии. Председателем бюджетного комитета. Чем, спросите вы, хороша эта идея? Тем, что для разрушения имиджа бесстрашного правдоруба, больше, чем Альбертыч сегодня, не сделает никто.

Сравните сами. Ведь ещё вчера всякая сессия начиналась с навязчивого, липкого желания этого человека заявить о своём существовании. А что теперь? Он есть. Он уже не лезет по каждому поводу в камеры и на страницы СМИ. Напротив сами СМИ встали в очередь на приём к этому славному человеку. И, наевшись славы, с видом сытого человека, он разбрасывает свои глубокие и неглубокие мысли там и сям. И журналисты жадно записывают всё, что он ни скажет. Некоторые при этом привычно ржут, некоторые пытаются выдавать сказанное им за истину в последней инстанции.

Между тем с самого своего избрания председателем комитета решением депутатов от КПРФ и лично от Коновалова и ЛДПР у Олега Иванова появилась та самая обязанность,  которая и разрушает былой имидж. А именно - обслуживание интересов выдвинувших его партий и депутатов. В первую очередь - самого Коновалова. А это, если судить по недавнему скандалу с выплатой необоснованно высоких премий, пренеблагодарное занятие. Ведь что такое попытаться встать на пути справедливого возмущения общественности?  Это значит самому уподобиться тем, кто назначил себе эти несправедливые премии. А то, что они очень несправедливы, ясно как любому работнику, так и руководителю. Олегу по своему прежнему кругу обязанностей рисования  надписей на заборе и руководить-то приходилось одним только баллончиком автоэмали. Опыта работы с людьми нет. У Коновалова, работавшего только с авторучкой, опыта тоже нет. Хорошо. У меня есть. Все же лет двадцать пять делил эти премии. Здесь, впрочем, как повезет. Накопилось, то и один раз в три месяца, не каждый месяц - точно. Или раз в полгода,  или опять же по возможности - раз в год. Старались-то ведь наэкономить к Новому году. При этом исходили  как из личных заслуг, так и времени,  которое человек проработал. Весь год - получи сто процентов от того, что положено. Полгода - пятьдесят. А уж если три месяца,  месяц, тем более две недели - уж извини, на получение 100 и даже 50 процентов премии претендовать не можешь. По той причине, что любой в коллективе, а он и есть основной распорядитель накопленного общего, вправе возмутиться несправедливостью. Что собственно и сделали граждане управленцы, узнав, что львиную долю от накопленного начислили себе Коновалов, Павленко, Исмагилова. Надо же! При этом двое из них проработали только по полтора месяца. А Исмагилова и две недели, а премии им по двести, а Исмагиловой в сумме и пятьсот процентов. Ну, это не наглость?

Но, во всем плохом есть опять же хорошее. «Хорошее» же в данном случае говорит о том, что пришедшие во власть Павленко,  Коновалов и Исмагилова на самом деле никакие не коммунисты. Обычные изголодавшиеся люди. И то, что Олег Иванов их защищает, тоже доказывает, что теперь он с этими Коноваловыми и Павленко. А отнюдь не с наивными и доверчивыми людьми,  избравшими его депутатом.  На последующих выборах скажется и Олегу, и Валентину. Ложь и алчность - такое, знаете ли, не забывается. Потому пусть объедаются. За такое зрелище иные деньги платят, а нам бесплатно.

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: "Капли"
Загрузка...

Комментарии

Иван
17 января 2019 г. в 11:09
Что Вы привязались к этим деньгам, больше заняться нечем, одно да по тому,напишите лучше что то полезное и хорошее, что бы люди Вас сплетниками не считали.....
Сигизмунд
17 января 2019 г. в 14:05
Ванюшка, сплетниками их никто не считает. Наоборот даже читаем с удовольствием. Если хотите высказать своем мнение и написать что то хорошее. Пожалуйста, пишите. Думаю что и редакция опубликует ваше хорошее. Мнения Ваня должны быть разные, как и все люди. Вот что вы постоянно с возмущениями то пристаете. У каждого свое мнение, видение..
Виктор
17 января 2019 г. в 14:28
Валентин Олегович Коновалов держитесь!Народ за Вас!На сипкиных тьфу!!!!
Доброжелатель
17 января 2019 г. в 17:39
Ну, а разве непонятно? Сергей Александрович всегда жил по следующему обывательскому принципу: не надо избирать во власть нищих - однозначно сразу же начнут хапать, лучше оставить у власти тех, кто уже нахапался (то есть, нас, любимых), потому что хоть мы и продолжаем хапать, но меньше, осторожней, и не настолько нагло!
михаил
18 января 2019 г. в 00:10
Альбертыч так держать!Зиминовцы не могут смириться с поражением;а все впереди:
Иван
18 января 2019 г. в 14:17
Ну хоть немного расшевелились, даже советы начинают давать, а то под каждой статьей только мой комментарий, а любое возмущение, это и есть мнение,извините Сигизмунд............как говорится-после драки кулаками не машут.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу