top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Политика » Капли
18 января 2019 г. в 09:34

Коновалов косит, жнёт, а отжавши, песнь поёт

Фото из открытых источников

Юлия Исмагилова разразилась пространным комментарием по поводу получения ею премии в размере 500 процентов после работы полпредом Хакасии в Москве в течении неполного месяца.

Во время как бы спонтанного потока эмоций и сознания, надо полагать, возмущённой несправедливостью высказываний ряда СМИ о размерах вознаграждения, по сути сказано лишь, что размер их не эквивалентен ни миллиону, ни полумиллиону рублей. А сколько получено - не сказано. При этом, однако, обещано вгорячах, что начиная с какой-то определённой даты, она теперь станет публиковать, сколько реально получает и так далее. И вот пусть тогда то же делают полпреды других территорий. Эвон как! Затем сказано, что а за то всего за месяц она закрыла постпредство Хакасии в Санкт-Петербурге. Сократила количество авто и персонала в Москве. Дескать, сэкономила расходов миллионов на семь рублей. Можно при этом, однако, вспомнить о том, что так и не получили от Коновалова обещанной добавки к пенсии дети войны. Дачники грантов. Тоже ведь экономия. Но рядом с этим придётся сказать и об ушедших из Хакасии 8,5 миллиардов налогов от Эдуарда Худайнатова? Не так ли? Но… в спиче Исмагиловой о том ни слова. Зато говорится  о проклятых журналюгах, которые  достали её даже дома. Кто-то ведь дал им её домашний адрес. И вообще она живет в  «однушке» ещё хрущевских времен. А вся шумиха -  есть организованная акция по дискредитации Коновалова. Вопрос:  кем затеяна и так успешно проведена? Ответ один. Самим им. Потому как за финансы в ведомстве отвечает один единый человек -  глава. То есть сам Коновалов. То есть сам себя спровоцировал, сам не устоял перед соблазном, сам себя наградил и сам себя дискредитировал. Из всего сказанного становится ясно, что у нас не глава - а просто комбайн. Он и косит, он и жнёт, а отжавши,   песнь поёт.

А Исмагилова и Павленко подпевают.

В сухом остатке: информация о получении премии Исмагиловой не опровергнута. Удивляет одно: почему уличённые в не совсем приличном получении премий не хотят вернуть деньги в бюджет Хакасии?

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
18 января 2019 г. в 11:19
Уважаемые читатели и граждане Хакасии, не поддавайтесь на провокации журналистов,все выданные премии госслужащим были выданы по Закону, а если кому то, что то не нравится и Вы доверяете нашим Судам обращайтесь, а не бегите впереди паровоза, как я говорил раньше,все Ваши жалобы будут возвращены на место, то есть В Хакасию, а из Москвы никто не приедет даже не думайте, так что не старайтесь, у нас Хакасия сама может разобраться и расставить точки над и... , нашим Судам и прокуратуре пока никто не выразил недоверие,а такие премии выдавались всегда и всем по истечении года и в честь празднования Нового года, а это праздник как никак, а кушать всем хочется...........................
Валера
18 января 2019 г. в 14:21
Чё, правда всем такие премии выдавались? Вот жеж незадача! А где очередь стояла за окладами? Я сейчас авоську возьму, да побегу свою долю требовать. Чемм я хуже исмагиловой вашей?
Тоже мне очень нужен миллион. Коновалов, дай миллион, дай миллион, дай миллион
Светлана Владимировна
18 января 2019 г. в 14:24
А про какие обыски говорила сия девушка весьма, кстати сказать, неприятного вида? Что, возбуждено уголовное дело и выданы ордера. Кто искал миллионы в её сиротской хрущёвской квартире, пугая маму, собак и детей? Как же смешны все эти бля*и!
Иван
18 января 2019 г. в 16:03
Еще немного и миллиард будет, вот сплетники, так сплетники....
Петрович
18 января 2019 г. в 16:14
Горазды же врать правительственные получатели незаслуженгых премий. А их подпевалы хитрый ход придумывают - мол, через год декларации о доходах они опубликуют. Вот тогда все и спрячут.
михаил
18 января 2019 г. в 16:34
Сипкины уймитесь!
Ольга
18 января 2019 г. в 22:41
У всех есть семья, которая всегда скажет: ск-ко ты еще там продержишься, а тут деньги в натуре! И еще: люди никому, кроме своих детей, ничего не должны. Остальное - обман, и мы, избиратели, должны это понимать.
А Вы, пришедшие, старайтесь! Могет быть - теперь другое время, и это все не безнаказанно? т.е обман наc, избирателей?
Сигизмунд
19 января 2019 г. в 13:38
господи, ванюша, курите что нибудь попроще. ну сколько можно твердить- сми, журналисты...они то при чем тут. они выполнили свою работу.
"А вся шумиха - есть организованная акция по дискредитации Коновалова. Вопрос: кем затеяна и так успешно проведена? Ответ один. Самим им. Потому как за финансы в ведомстве отвечает один единый человек - глава. То есть сам Коновалов. То есть сам себя спровоцировал, сам не устоял перед соблазном, сам себя наградил и сам себя дискредитировал"...Многие полностью поддерживают эти высказывания. лже- ленинец сам себя и атаковал и дискредетировал
Иван
19 января 2019 г. в 18:52
Успокойтесь, кто получил премии, им весь год зарплату выдавать не будут.....все по чесноку...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами