top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Политика » Капли
20 января 2019 г. в 14:13

Кому нарежет Москву Коновалов?

Фото из открытых источников

30 января среди иных вопросов депутаты Верховного Совета Хакасии примут решения о том, кто будет представлять от этого ведомства интересы нашей республики в Совете Федерации России.

Давайте размышлять логически. Вот «есиф» – так в произношении Александра Семёнова слышится слово «если». Другой вариант – «еслиф». Далее, как требует норма произношения – если. Если коллеги-депутаты Верховного Совета РХ решат выдвинуть в Совет Федерации этого замечательного человека, что республика выиграет и проиграет?

С точки зрения правильности произношения некоторых слов и поверхностного, конечно же, восприятия общей культурности, возможно, проиграет. Но это только на первое восприятие. Второго, как впрочем и первого, может и не быть. Заслали же мы уже  в Государственную думу пенсионера Усатюка. Ни слуху, ни духу. Москва не заметила. Мы не ощутили. Потерялся человек, и никому нет дела.

Предположим, Семёнову в силу большей бойкости его характера повезёт больше, и он как-то там не растеряется. Вопрос: но как мы об этом узнаем? Думаю, по повышению цен на проезд в городских автобусах. Практика показывает: как только выборы – цену за проезд обещают не поднимать. Как только выборы состоялись, и мандат в кармане Александра Геннадьевича, – жди повышения. В Абакане так и догадываются. Примета такая. Повысили цены на проезд – значит, Семенов опять депутат. Верховного Совета республики. А вот если Совета федерации – жди беды. Почему я смею так полагать? Потому что там ему,  возможно, придется пользоваться услугами московского городского транспорта. И этот транспорт от постоянного соприкосновения с ним даст ему очень плохой пример. Проезд там от тридцати пяти рублей против двадцати у нас. Осознаете, товарищи депутаты Верховного Совета, какая на вас лежит ответственность перед избирателями нашей республики? Громаднейшая.

По этой причине я рекомендую Семенова в Москву не пускать. Слишком высока вероятность описанного выше сценария. В общем, не будите лиха, пока оно тихо.

Что касается того, отпускать ли нам в Москву товарища Старостина. Валерия. Даже и не знаю. Потому что мне как не посещающему его заведений ресторанного типа, честно говоря, все одно, есть ли эти заведения и он с ними в Абакане. Нет ли. Повысятся ли там цены, не повысятся. Потому ничем особо не рискуем. Можно отпускать.

С этой точки зрения.

Вопрос по существу: поможет ли это чем-то республике? Думаю, что после одиннадцатого ноября, когда мы поддались напору пиар-технологий и посадили во главе республики детский сад под началом вчерашнего студента Коновалова и превратили Хакасию в пирог, который пилят и перепиливают КПРФ и ЛДПР, нам уже ничего не поможет.

Несмотря на то даже, что возмущенные недавним перепилом премий, товарищи по партии готовят Коновалову публичное порицание за нескромность и неисполнение многих предвыборных обещаний.

И вот кого я просил бы (скучно будет без него) не отпускать в Москву – это Олега Иванова. Он же сорвёт все до единого заседания Совета Федерации своими бесконечными поправками в повестку! И опять же: а кто станет гипсовать бюджетные процессы в республике, после того как, по его меткому выражению, их на короткий мгновение разгипсовал врио Развожаев? Кроме Иванова,  как главного медбрата, делать это просто некому.

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: "Капли"
Загрузка...

Комментарии

Сигизмунд
20 января 2019 г. в 17:26
Сергей, ну а от серебякова или как там его (вот блин даже фамилию если честно своего сенатора не знаю) Петренко была, ну не заметил я как житель Хакасии от них ни толка ни прока..Ну другого поставят, будет также. Но ставить все равно надо.
Сигизмунд
20 января 2019 г. в 17:28
Иванова, будь моя воля, я бы и в Верховный Совет не пустил..ни то что в Совет Федерации
Леший
21 января 2019 г. в 22:18
А я бы рекомендовал Семенова в Совет Федерции командировать как типичного представителя фракции КПРФ в Верховном Совете Хакасии. Ну и что, что связно ни одной мысли выраэить не может? Этим он не сильно отличается от Коновалова, за которого пресс-служба все разъясняет. Зато имеет партбилет. А там товарищи по партии помогут ему выучить пару лозунгов. И будет Швондер от Хакасии нехилую зряплату получать там и заколачивать бабло в Абакане, нещадно эксплуатируя своих работников. Этакий коммунист-благодетель.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами