top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии лишилась телефона, оформляя кредит

Жительница Хакасии лишилась телефона, оформляя кредит

21 января 2019 г. в 15:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина пришла в один из банков Черногорска, чтобы оформить займ. Жительница города угольщиков так увлеклась кредитом, что оставила свой телефон без присмотра. Один из посетителей офиса не удержался и прихватил чужой гаджет.

В полицию Черногорска обратилась женщина у которой украли телефон. Владелица сотового призналась, что сама, можно сказать, спровоцировала преступника. Жительница города угольщиков находилась в помещении банка, положила телефон на  банкомат и забыла его там. Женщина так увлеклась вопросами оформления кредита, что, когда вспомнила о гаджете, его уже не было. Ущерб потерпевшая оценила в 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний черногорец, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенный мобильник мужчина сдал в ломбард, выручку потратил.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под стражей.

Полицейские просят жителей бдительнее относиться к сохранности личного имущества.

Жительница Хакасии лишилась телефона, оформляя кредит

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...