top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Политика » Капли
22 января 2019 г. в 11:11

Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве.

Фото из открытых источников

К пятидесятому дню правления Валентина Коновалова-Манифестарного озадачились в его команде отсутствием стратега. «Как? – Спросите вы. – Все эти пятьдесят дней мы шли туда, непонятно, куда, и доверенное СМИ Коновалова-Павленко (Примечание. Правильно – Павленко-Коновалова) плевалось, в кого ни попадя, без всякого плана?».

«Так, – отвечаем мы вам, – читайте телеграмм-каналы, которые с некоторых пор стали доской объявлений ближайших (на короткую перспективу – длинных у нас нет) действий команды Павленко-Коновалова. Как-то – уволить того, этого. Пристроить ту, эту (Исмагилову). Но, как констатируется в телеграмм-каналах, всё это без наличия стратегии. Потому что Ирина Бутенко, которая возглавляет пресс-службу Манифестарного (-ых), оказывается, должна была исполнять ещё и функции этого стратега» .

«Как? – опять спросите вы. – До сих пор эта обязанность возлагалась на самого, страшно сказать, кого, и как минимум на главу администрации».

«Так, – отвечаем мы. – А теперь возлагается не на главу администрации, а на людей на два ранга пониже. Почему при этом, скажем, не на уборщицу помещений, даже не знаем. Но факт, что правящий архи-стратиг Павленко, похоже, сам окончательно заблудился. Про Манифестарного от самого начала речи нет, и дрейфует наша республика, непонятно, где и на каких течениях.

Вот вам итог брожения.

Да разве же, если был бы у правительства стратег, допустили бы там такие огромные премии на фоне отощавшей кассы и мучающихся от безденежья и беды людей? Нажили бы там столько врагов, дозволили бы ржать над республикой всей стране?».

«Погодите, – спросите вы, – а стратег он – кто? Тот, кто вопреки бессмысленности Манифестарного (-ых) и следующих за ними своей железной волей потащит всех в нужном направлении?».

По общепринятому пониманию – это так. Но с учетом того, что при наличии стратега по-прежнему безраздельно править хотят Павленко и Манифестарный (и мстить, и мстить!) это не так. Стратег в их понимании это тот, кого можно будет обвинить по должности в очередном неправильном курсе группы и слить. То есть систематически сливаемая должность.

И что же на неё есть желающие?

Желающих нет. Мёртво рожденных, в управленческом смысле этого слова, ведь не спасёшь? На перековку лет на двадцать на предприятиях страны они идти не хотят. Потому кого-то ответственного за их бессмысленность просто назначат они сами.

А что же Павленко с его объявленной войной двух против всех?

Сдувается эта война. Ответственность за её крах, конечно, должна лежать на нём. Но Павленко, чтобы убрать из под критики себя, пытается назначить очередного стрелочника, которому позднее так же можно будет предъявить претензии. А ему самому – нет. Он и есть фактический небожитель, тот, кто повыше Манифестарного. Он – его мозг и темперамент или отсутствие оных.

Как это?

Так.

Потому что, отвечай он хоть за что-то, его бы и выгнали. Ну, а раз главная была Бутенко, выгонят её. Здесь, сразу заметьте, калька с действий товарища Сталина и компартии при перегибах во время коллективизации, репрессиях. В них, если помните, обвинили Ягоду, Ежова, позднее Берию.

А хозяюшка ИА?

Её, судя по всему, в сером доме теперь больше Сусанина боятся. Потому как прикормить прикормили. В лес она их завела. Вывести не может – факт. А отказаться от неё боятся того пуще. Представляете, что будет, если рядом с критиками, штат которых растет день ото дня, благодаря кадровой политике Манифестарных, станет ещё и она?

Полный раздрай. Потому все заблудившиеся ждут стратега.

А стратегов нет.

Виновата во всем Бутенко. Вот она уйдет, тогда и наступят мир и благоденствие.

Коновалов станет ходить в гости к Штыгашеву, просить у него и хакасского народа прощения за неправильные атаки со стороны ИА, в которых они с Павленко, конечно, не виновны. Это неправильная Бутенко их научила. Хотя атаки эти начались с лета, то есть задолго до прихода в команду Бутенко.

Но так или иначе все поймут, что горстке пришельцев за столь короткий срок, да ещё при минимуме ресурсов, исторически невозможно сломать сознание всей республики. Но это при условии, если у них есть чем понимать. А понимать у них нечем. И как показала практика понижения ранга стратегов, уже и некому. До физического бегства Павленко, конечно, далеко, он ещё поцепляется за премии, но интеллектуальный побег налицо. Читайте телеграмм-каналы. Там всё объявлено, как минимум, с его слов.

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: "Капли"
Загрузка...

Комментарии

Иван
22 января 2019 г. в 13:04
Ой,смотрите ка, ошибся в молчании"ягнят", опять нашли пошлятину,прочел, только ничего не понял,полный набор слов и букв,как говорится:" черти что и с боку бантик.......
Вася из ЛДПР
24 января 2019 г. в 14:33
Вы Ваня, просто поверхностно прочитали...Там все написано как есть
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде