top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

В мире

ГлавнаяВ миреРежиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии

Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии

24 января 2019 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Для Голливуда быть обвиненным в сексуальных домогательства стало уже чем-то вроде нормы, однако режиссера Брайана Сингера обвинили не просто в домогательствах — его обвинили в нескольких случаях изнасилования несовершеннолетних. Точнее, в пятидесяти таких случаях.

Режиссера Брайана Сингер обвинили в изнасилованиях и сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним, сообщает издание «Atlantic».

По данным СМИ, жертвами режиссера стали более пятидесяти человек. Ряд из них заявили, что подверглись изнасилованию ещё в несовершеннолетнем возрасте.

Журналисты не уточнили, идет ли речь об официально выдвинутых обвинениях.

Известно, что Сингер ранее по неизвестным причинам был уволен 20th Century Fox прямо во время работы над фильмом «Богемская рапсодия» (однако в титрах он был указан как единственный режиссер, поскольку успел снять большую часть материала). Также Сингер выступал с заявлениями о том, что его вскоре могут обвинить в ряде сексуальных преступлений — он призывал не верить этим обвинениям.

Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии

Брайан Сингер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!