top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Культура

ГлавнаяКультураСестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу»

Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу»

25 июня 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В 2020 году в Чикаго (США) сестры Вачовски начнут съемки проекта под кодовым названием «Проект «Мороженое», который на самом деле будет ещё одним фильмом из вселенной культовой «Матрицы». Также сообщается, что фильм будет максимально толерантен — главный герой будет чернокожим.

Сестры Вачовски намерены вернуться к съемкам фильмов из вселенной «Матрицы», сообщает Francetvinfo, ссылаясь на источники в США.

Согласно сведениям издания, съемки начнутся в 2020 году и будут проходить под кодовым названием «Проект «Мороженое» (чтобы никто не догадался).

По предварительным данным, в фильме не будет Киану Ривза — главную роль будет исполнять Майкл Б. Джордан, известный по фильмам «Черная пантера» и «Крид».

Однако кого именно будет играть Джордан — пока неизвестно. По одним данным, он исполнит роль молодого Морфеуса, по другим — он станет новым Нео.

Официальных подтверждений этим сведениям нет, но ранее принципиальную заинтересованность в подобном проекте выражала Лана Вачовски. Также сообщается, что сценарист Зак Пенн готов начать работу над сценарием четвертого фильма из вселенной Матрицы.

Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!