top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
24 января 2019 г. в 13:09

Хулиган из Алтайского края отметился в Абакане

Фото из открытых источников

Гость из другого региона приехал в столицу Хакасии отдохнуть. Время вместе с друзьями проводил в одной из саун города. Компания так разгорячилась, что начался конфликт. А закончилась словесная перепалка повреждением имущества.

Как сообщает УМВД России по Абакану, друзья отдыхали в сауне на улице Саралинская. Так хорошо провели время, что начали ссориться. В итоге конфликт дошел до того, что житель Алтайского края 1988 года рождения схватил булыжник и кинул его в машину своего оппонента. Кинул хорошо. У ВАЗ-21074 разбилось лобовое стекло, помялся и капот.

Пострадавший обратился в полицию. Ущерб оценил в 25 000 рублей. Следователь абаканской полиции завел уголовное дело по статье  «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений». Теперь мужчине из Алтайского края придется ответить перед судом в столице Хакасии. Максимальная мера наказания, которая может грозить злоумышленнику в данном случае, – до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
24 января 2019 г. в 13:52
Ваз 21074 весь стоит 25 тысяч рублей, как могли оценить в 25 т.р. повреждения, получается он бомбу бросил , а не камень....... и если бы за такое преступления давали 5 лет лишения свободы, то улицы бы были пустыми, все сидели в тюрьме......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого