top
В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд Ученые: «Китайская пневмония» пришла к людям от змей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХулиган из Алтайского края отметился в Абакане

Хулиган из Алтайского края отметился в Абакане

24 января 2019 г. в 13:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Гость из другого региона приехал в столицу Хакасии отдохнуть. Время вместе с друзьями проводил в одной из саун города. Компания так разгорячилась, что начался конфликт. А закончилась словесная перепалка повреждением имущества.

Как сообщает УМВД России по Абакану, друзья отдыхали в сауне на улице Саралинская. Так хорошо провели время, что начали ссориться. В итоге конфликт дошел до того, что житель Алтайского края 1988 года рождения схватил булыжник и кинул его в машину своего оппонента. Кинул хорошо. У ВАЗ-21074 разбилось лобовое стекло, помялся и капот.

Пострадавший обратился в полицию. Ущерб оценил в 25 000 рублей. Следователь абаканской полиции завел уголовное дело по статье  «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений». Теперь мужчине из Алтайского края придется ответить перед судом в столице Хакасии. Максимальная мера наказания, которая может грозить злоумышленнику в данном случае, – до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Хулиган из Алтайского края отметился в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 24 января 2019 г. в 13:52

Ваз 21074 весь стоит 25 тысяч рублей, как могли оценить в 25 т.р. повреждения, получается он бомбу бросил , а не камень....... и если бы за такое преступления давали 5 лет лишения свободы, то улицы бы были пустыми, все сидели в тюрьме......